Ноябрь 13, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 6, 2017

В новом сезоне «Орел и решка» будет ад и рай

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В воскресенье, 12 февраля, в 10:00 на телеканале «Интер» стартует новый сезон тревел-шоу «Орел и решка». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
 
 
Маршрут проекта «Орел и решка. Рай и ад» пройдет через 10 экзотических курортов и 10 мрачнейших точек на Земле. В 13-м сезоне команда испытает себя на прочность в индийском городе Калькутта, в котором царят хаос, нищета, грязь и запустение. Изучит кенийский город Момбаса, где объединяются европейские, арабские, персидские и африканские традиции. Также в маршруте «Рая и ада» запланировано посещение Таиланда, Индонезии, Вьетнама, Камбоджи… Исследовать рай и ад на Земле отправятся Регина Тодоренко и Леся Никитюк. По словам создателей проекта, эти хрупкие девушки гораздо сильнее, азартнее и выносливее многих мужчин.
 
«В путешествиях, прежде всего, я научилась умению выживать, – признается Регина Тодоренко. – Вряд ли в университете вам расскажут, как сделать мачете, построить шалаш, питаться сердцевиной пальмы и где найти воду и съедобных жуков. Думаю, что весь полученный за 3 года опыт  мне пригодится именно в сезоне «Орел и решка. Рай и ад». Это особенный сезон,  и он станет по-настоящему горячим! Отправиться в «адские» места нас заставляет жажда экстрима. Мне кажется, что я уже давно превратилась в человека, зависимого от сумасшедшего выброса адреналина в кровь. Мне все время хочется отправиться еще выше, погрузиться еще глубже. В этом сезоне будет много таких ситуаций, когда мне придется лицом к лицу столкнуться с собственными страхами. И я до конца еще не знаю, кто же из нас победит».
 
Как обычно, судьбу Леси Никитюк и Регины Тодоренко будет  решать монета. Можно ли отдохнуть на райских курортах со 100 долларами в кармане? И спасет ли золотая карта от опасности в Богом забытых странах? Ответы на эти вопросы девушки и попытаются найти в 13-м сезоне проекта «Орел и решка».  
 
В первом выпуске шоу «Орел и решка. Рай и ад» Леся и Регина будут искать рай в Таиланде, на популярном курорте в городе Паттайе.
 
Напомним, как сообщал ранее МБ, в субботу, 4 февраля, в 9:30 на телеканале «Интер» стартует отечественное тревел-шоу «Україна вражає» 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter