Апрель 26, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 14, 2017

AGAMA стала официальным представителем DDB и TRIBAL WORLDWIDE в Украине

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С 2017 года, Visage DDB - официальный представитель DDB Worldwide в Украине, а digital агентство Мediacom становится Tribal Worldwide, Kyiv.  Оба агентства готовы предоставлять свои услуги клиентам DDB, а также другим международным и локальным рекламодателям. Об этом сообщает группа AGAMA сommunications, в которую входят агентства.
 
DDB Worldwide является частью одной из крупнейших сетей в мире Omnicom Group и включает в себя бренды DDB, Tribal Worldwide и TRACK. Смена партнера в Украине и начало сотрудничества с AGAMA communications, основано на потребности рекламодателей в data-driven маркетинговых решениях и целостной интегрированной коммуникации в рамках агентств одной сети.

20 лет назад DDB и Visage уже сотрудничали вместе, работая над запуском сети McDonald’s в Украине, и после многолетнего перерыва возобновляют свое сотрудничество.

Евгений Маринкевич, управляющий директор Visage DDB: «Агентства коммуникационной группы AGAMA уже давно и успешно работают над интегрированными проектами. На сегодняшний день агентство OMD Media Direction Ukraine представляет Omnicom Media Group, а Pleon Talan – эксклюзивный партнер Ketchum. Будучи частью Publicis Worldwide, агентство Visage не могло полноценно развивать сотрудничество с агентствами сети Omnicom Group в составе AGAMA communications. Усиление сетевого партнерства AGAMA c DDB Worldwide станет новым витком в развитии агентства Visage и позволит нашей команде активней участвовать в интегрированных проектах агентств группы. На начальном этапе нашим приоритетом будет создание новых диджитально-креативных продуктов и сервисов в партнерстве с Tribal Worldwide, Kyiv». 

Мария Ефимова, управляющий директор Tribal Worldwide, Kyiv: «Теперь мы будем развивать бизнес своих клиентов под новым именем – Tribal Worldwide, Kyiv. За последние 2 года мы значительно выросли, запустили собственные аналитические разработки, внедрили инновационные инструменты – украинские и глобальные, выстроили e-commerce & performance экспертизу как укрепление нашей философии – Business Oriented Digital. В результате активной работы над множеством категорий и проектов, мы получили международные контракты и подготовили бизнес процессы агентства для работы не только на украинском рынке, но и в других странах. А теперь, сотрудничеством с Tribal Worldwide, мы дополняем все эти возможности еще и креативной составляющей – интегрированным хабом с Visage DDB».

Ирина Новикова, CEO AGAMA communications: «Фокус AGAMA communications на эффективные интегрированные коммуникации уже неоднократно доказал большую востребованность на рынке. AGAMA расширяет портфолио международных брендов, которые являются частью одного из крупнейших в мире рекламных холдингов Omnicom Group: DDB, Tribal Worldwide, Ketchum, Omnicom Media Group, что позволит предоставлять лучшие интегрированные коммуникационные решения клиентам на уровне международной экспертизы».


DDB Worldwide – всемирная сеть агентств маркетинговых коммуникаций, лидер в мировой индустрии, включает в себя бренды DDB, Tribal Worldwide и TRACK. Входит в состав одного из крупнейших в мире рекламных холдингов Omnicom Group.

AGAMA сommunications – украинская коммуникационная группа, признанный лидер рынка в эффективности использования коммуникаций для обеспечения роста бизнеса клиентов. В состав AGAMA сommunications входит 14 агентств с ведущей экспертизой во всех сферах коммуникаций: креативные сервисы (Visage DDB, PROVID, Scholz & Friends Kyiv, New Mix), медиа-сервисы (OMD Media Direction Ukraine, Radio Expert), диджитал-сервисы (Tribal Worldwide, Kyiv, Liquid7, Ebola), маркетинговые сервисы (Talan Communications, Clever Force, Talan Events), PR & GR (Pleon Talan, GROU). Приоритетом группы является реализация интегрированных коммуникационных проектов с высокоэффективной и измеримой бизнес результативностью.

Visage DDB (ранее Publicis Visage) – интегрированное рекламное агентство полного цикла. Представляет глобальную сеть DDB Worldwide в Украине с 2017 года. Работает на украинском рынке с 1995 года и является частью коммуникационной группы AGAMA communications. Агентство занимает 5-6 позицию в рейтинге Creativity&Craft 2016/2017, согласно Всеукраинской рекламной коалиции.

Tribal Worldwide, Kyiv (ранее Mediacom) – Business Oriented Digital агентство, одно из первых и крупнейших интернет-агентств Украины, 16 лет на рынке.  С 2017 агентство Mediacom присоединилось к сети Tribal Worldwide и стало Tribal Worldwide, Kyiv.  Специализируется на предоставлении полного интегрированного комплекса всех видов онлайн-коммуникаций с креативной составляющей, и фокусом на бизнес-эффективность для своих клиентов. Агентство является частью AGAMA Digital Group - объединения диджитал-агентств, занимающее #1 место в общем рейтинге эффективности диджитал-агентств Украины по итогам Effie Awards 2015-16, #2 место в рейтинге «Агентство года» 2016, третий год подряд #2 digital-агентство в рейтинге Advertiser's Choice. Входит в ТОП-группу интернет медиа агентств по денежным оборотам (Рейтинг ВРК). 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter