Сентябрь 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 24, 2017

Радио Вести обвиняет Нацраду в политическом заказе и обращается в суд

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Нацсовет совершил уголовное преступление, лишив Радио Вести лицензии на вещание в Харькове, и  стремтся поскорее огласить конкурс на освободившуюся частоту - полагают руководители Медиа Холдинга Вести Украина. Они намерены подать на решение регулятора в суд. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
Радио Вести аппелирует к решению суда о запрете регулятору принимать любые решения в отношении заявления компании о продлении лицензии на вещание Радио Вести в Харькове, и то, что у компании не два предупреждения, а одно предупреждение и один штраф. 
 
А глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко заявляет, что Нацсовет выполняет политический заказ и решение - политически мотивированное. По ее словам, Нацсовет нарушил ст. 382 Уголовного кодекса м все материалы в ближайшее время будут переданы в соответствующие органы. 
 
Напомним, вчера Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение отказать Радио Вести в продлении лицензии  в Харькове.  Сегодня на заседании он рассмотрит вопрос продления лицензии на вещание радио в Киеве. 
 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter