Октябрь 21, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Март 7, 2017

Фильм "Незламна" вошел в ТОП-100 на Amazon

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Полнометражная версия проекта «Незламна» / Battle for Sevastopol (2015) вошла в ТОП-100 самых просматриваемых видео Amazon по итогам января 2017 года, продемонстрировав высокие результаты наряду с топовыми тайтлами англоязычного контента в пик сезона. Об этом сообщается в распространенном релизе.

Фильм «Незламна» доступен для подписчиков крупнейшей VOD платформы с ноября прошлого года и стал вторым проектом производства FILM.UA Group, вошедшим в ТОП-100 самых просматриваемых видео Amazon. Первым в июле 2016 года стал драматический сериал «Красная королева» / The Red Queen (2015).

Кроме «Незламной» и «Красной королевы», подписчикам библиотеки Amazon Prime доступны также сериал «Нюхач» / The Sniffer (2013) и цикл коротких роликов «Спадок» / Back to Basics (2016).  Все проекты размещены на платформе с английскими субтитрами.

Как сообщается в релизе, FILM.UA Group продолжает переговоры о размещении своих проектов на крупнейших VOD платформах во всем мире и планирует вскоре сообщить детали и итоги этих переговоров.

Напомним, кино- и телепремьера историко-биографической драмы «Незламна/Battle for Sevastopol» состоялась в 2015 году. Картина стала первым национальным проектом, который взял в прокат мировой мейджор 20th Century Fox. В марте 2016 байопик о самой результативной женщине-снайпере Второй мировой войны Людмиле Павличенко «Незламна» / Battle for Sevastopol вошел в топ-10 самых популярных фильмов на iTunes в Германии. Фильм «Незламна» продан на десятки территорий, среди которых Германия, Австрия, Швейцария, Бельгия, Гонконг, Турция, Япония, Польши, Болгария Южная Корея и др.

О чем фильм: Это реальная история Людмилы Павличенко – легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека – справится ли со всем этим хрупкая женщина?
 
«Незламна» на  Amazon имеет оценку 7,2 из 10.









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter