Август 24, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Март 14, 2017

Алексей Семенов хочет возродить на "Тонисе" дух Роднянського

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Экс-сотрудники NewsOne - Алексей Семенов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский - станут главными фигурами обновленного телеканала Тонис.  В интервью Детектор медіа  он сообщил ро желании "возродить и дух Роднянского".

"Я всегда завидую Роднянскому. Считаю, что только ему в свое время удалось собрать прекрасных людей, максимально эффектных и эффективных, на «1+1». У них было все, а главное — это содержание. На каналах «112 Украина» и NewsOne мы прекрасно справились с формой, дав стране новый вид информационного вещания. Пришло время не только для формы, но и для содержания, и возрождения духа Роднянского", - сказал он.

По словам Семенова, в течение нескольких месяцев произойдет ребрендинг телеканала. 

"Мне как менеджеру всегда не хватало технически подкованного канала с точки зрения покрытия и распространения сигнала. Исторически так сложилось, что у «Тониса» — прекрасная сеть. Одна из самых сильных в стране. Мы давно знакомы с Александром Васильевичем Бутко. С момента ухода с телеканала NewsOne мы все смотрели на медиарынок: что, где и как. Было очень много предложений. Мне выпала большая честь работать в команде с Матвеем Ганапольским и Евгением Киселевым. Их проекты всегда качественные. Только нам всегда не хватало масштаба распространения сигнала. На «Тонисе» этот масштаб есть. Зрители есть. Пока потенциальные, но я уверен, что мы сможем привлечь их внимание. Поэтому во время очередной встречи с Бутко мы и договорились о начале сотрудничества. Обсудили политику невмешательства в работу редакции канала, готовим договоры, в которых это будет четко прописано", - прокомментировал Семенов. 

О том, кто является инвестором обновляемого "Тониса" Семенов не сообщает.

Напомним, ранее "Тонис" связывали с Александро Януковичем. Смена собственника "Тониса"  активно обсуждалась на рынке с конца прошлого года. По неподтвержденной официально информации новые собственники связаны с "пропрезидентской командой"








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter