Август 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 15, 2017

Star Media и «Украина» начали съемки сериала «Спецы»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В одном из спальных районов Киева стартовали съемки новой 20-серийной детективной мелодрамы «Спецы». Об этом сообщает пресс-служба Star Media.
 
Сюжет нового украинского сериала производства Star Media закручен вокруг работы экспертов-криминалистов и оперативников, ежедневно выезжающих на места преступлений. Руководит командой опытный и мужественный криминалист 42-летний Андрей Макаров, у которого в подчинении такие же, как и он, спецы –  компьютерный гений Стас, эксперт, исследующий причины преступности, Ройзман и любознательная практикантка по имени Леся.  
Практически всегда в связке с Макаровым работает следователь Богдана Ковальская.  Они понимают друг друга с полуслова, однако, не все так безоблачно в их взаимоотношениях. Андрей и Богдана могли бы стать парой и в личной жизни, но по некоторым причинам это невозможно…
 
На данный момент у эксперта Макарова в разработке новое дело, связанное с его личной трагедией. Месяц назад от рук убийцы погибла его родная сестра, однако следствие решило, что это простое ограбление, а не умышленное преступление. Но Андрей думает иначе и намерен сам во всем разобраться и найти убийцу сестры. 
 
Олег Масленников, режиссер-постановщик («Ефросинья», «Свой чужой сын»): "Мы хотели, чтобы наш главный герой был не просто умный и фанатичный своей работой спец, но и достаточно обаятельный и сексуальный мужчина. Думаю, в своем выборе мы не ошиблись – Морозов как раз такой. На кастинге он практически с первой минуты покорил всех своей харизмой. Поскольку мы снимаем детектив, в сериале, естественно, будут сцены убийства, пожара, аварий.
 
Наталья Стрибук, начальник департамента сериального производства телеканала «Украина»: "Для меня – это, пожалуй, одна из самых захватывающих историй этого года. Помимо детективных дел, в течение 20 серий развивается любовная линия между главными героями, от которой невозможно будет оторваться, потому что та «химия», которую показали на пробах Яна Соболевская и Алексей Морозов редко встречается в актерских дуэтах". 

Влад Ряшин, генеральный продюсер Star Media: "В сериале будет 10 оригинальных детективных историй, то есть 2 серии будут посвящены одному отдельному событию. В этой истории, помимо самих расследований, мы заостряем внимание на личных отношениях героев. У каждого из них своя настоящая глубокая драма. Все метания главных героев, поиски счастья переплетаются с достаточно талантливыми и эффектными расследованиями преступлений. Особенность работы Макарова – это безупречная внимательность к деталям, которые, на первый взгляд, абсолютно не важны в деле. 
Планируется, что работа над проектом продлится до конца июня. Премьера картины пройдет на канале «Украина». Кроме узнаваемых столичных локаций, зритель увидит на экране новый полицейский участок с лабораторией, который специально построили для съемок. Кстати, киношников на съемочной площадке консультируют настоящие криминалисты, так что за достоверность всех деталей можно не переживать".

Производство: Star Media 
Жанр: детектив
Продюсеры: Галина Балан-Тимкина, Влад Ряшин
Автор сценария: Ренат Гильфанов
Режиссер-постановщик: Олег Масленников
Оператор-постановщик: Александр Кришталович
Художник-постановщик: Павел Ярмусевич

В ролях: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля и др.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter