Ноябрь 24, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 22, 2017

Руководитель StarLight Entertainment возглавит ВДНХ

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Руководитель компании StarLight Entertainment Евгений Мушкин возглавит ВДНГ. Он сменит "у руля" выставочного центра Максима Бахматова и Максима Яковера. Об этом сообщает пресс-служба канала СТБ.
 
Максим Бахматов и Максим Яковер, которые управляли ВДНГ с лета 2015 г., приняли решение завершить свою деятельность в Национальном Экспоцентре и вернуться в корпоративный бизнес.
За эти неполные 2 года многое на ВДНГ изменилось к лучшему. В свою очередь, StarLight Entertainment стал одним из ключевых партнеров ВДНГ в осуществлении таких изменений.  Именно StarLight Entertainment выступил организатором ряда самых больших и массовых мероприятий на территории ВДНГ. И это -  результат финансовых инвестиций и работы команды StarLight Entertainment.
 
Под руководством Евгения компания StarLight Entertainment провела серию самых масштабных развлекательных проектов страны за последние 1,5 года, большая часть которых прошла на ВДНГ: 3D шоу "Вартові Мрій" и мультижанровое шоу "Дім Таємничих Пригод" - на базе нового Концерт Холла ВДНГ, "Зимова Країна", "Країна Розваг", а также фестивали "Маевка на ВДНГ", "Фестиваль сала", "Масленица 2016", "Телетриумф 2016", "Allo Mobile Games Fest 2017" и многие другие.
 
"Масштаб, качество реализованных проектов и темп развития, который нам удалось достичь за 1,5 года работы StarLight Entertainment, безусловно стали возможными, в том числе, благодаря невероятным усилиям команды, которую возглавлял Евгений, - говорит руководитель StarLightMedia Владимир Бородянский. -  То, что он принял такое решение и хочет сохранить все то, что уже было сделано на ВДНГ Максимом Бахматовым и Максимом Яковером, продолжить вектор развития ВДНГ в качестве инновационно-культурного центра страны - закономерно. Но при этом, несомненно, жаль, что Евгений покидает StarLight."
 
"Мне поставлена  цель -  сохранить положительную динамику, достигнутую на этом видном государственном предприятии. Поддержка Президентом идеи развития ВДНГ, как уникального инновационно-культурного центра Украины, меня вдохновляет. Собственно, это и стало ключевым мотивом в моем решении возглавить государственное предприятие. И я искренне верю, что этот уникальный объект продолжит символизировать положительные изменения в нашей стране, подавая надежду и хороший пример," - говорит Евгений Мушкин.
 
Компания StarLight Entertainment продолжит работу над своими масштабными проектами: в этом году зрители смогут увидеть уже нашумевшие и полюбившиеся шоу на сцене Концерт Холла ВДНГ, а на следующий год компания готовит новые невероятные проекты и премьеры. Парковые развлечения и ивент-направление компании также продолжат работу.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter