Ноябрь 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Апрель 7, 2017

Оновлений "Тоніс" мовитиме з БЦ "Парус"

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Телеканал Тонис будет занимать верхний этаж бизнес-центра "Парус". О подписании договора аренду и начала обсутройства аппаратно-студийного комлекса сообщил журналист и ведущий Евгений Киселев, который перешел с NewsOne на "Тонис".
 
"Наш новый информационно-аналитический телеканал, который будет перезапущен через несколько месяцев на базе старого доброго "Тониса", сегодня начал обустраиваться на одном из верхних этажей "Паруса" - кто не знает, это одно из самых высоких современных деловых зданий в центре Киева. Подписан, наконец, договор аренды, а это значит, что мы приступаем к строительству самого крутого аппаратно-студийного комлекса, который только будет в Украине. Даже не верится - в нашем будущем ньюсруме будут прозрачные стеклянные стены от пола до потолка по всему периметру этажа - и панорамный вид на центр Киева! В таком крутом ньюсруме никогда не работал за все тридцать лет на телевидении - и помяните мое слово: с такой студией нам просто невозможно будет не выйти в лидеры!", - написал Киселев на своей странице в Facebook.
 
Напомним, Алексей Семенов, Евгений Киселев и Матвей Ганапольский в начале года ушли с NewsOne, чтобы главными фигурами обновленного телеканала Тонис.

Так, Семенов гоорил о своих планах возродить на "Тонисе"  "дух Роднянского". В течение нескольких месяцев произойдет ребрендинг телеканала. 

Ранее "Тонис" связывали с Александро Януковичем. Смена собственника "Тониса"  активно обсуждалась на рынке с конца прошлого года и высказывались предположения о связи новых собственников с президентской командой. В марте 2017 в структуре собственности ООО "Телеканал Тонис" произошли изменения. 9,5% установного фонда приобрел политик Владимир Макеенко. 10% уставного фонда за гендиректором канала Александром Бутко, 80% - у ООО "Телеканл Тонис". Конечный бенефициар Александр Бутко.

 

 

 
 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter