Май 28, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Апрель 20, 2017

Группа Kwendi стала официальным подписчиком данных телеизмерения Беларуси

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Экспертная группа Kwendi заключила контракт с официальным поставщиком телевизионной панели Республики Беларусь – компанией Реальное Измерение.

Таким образом, Kwendi получает полный доступ к данным о телесмотрении и рекламной активности на ТВ-рынке Беларуси. Это позволит компании оперативнее отвечать на запросы клиентов и реагировать на изменения на белорусском телевидении.

Андрей Таранов, управляющий партнер группы Kwendi: «Точность в работе с ТВ-размещением означает экономию больших денег, особенно в условиях рынка, на котором происходит много нового. Именно поэтому спрос на услуги медиа-аудита в РБ так вырос за последние два года. Сегодня мы уже обслуживаем более десятка компаний в Беларуси, количество запросов все время растет. Мы постоянно расширяем спектр доступных локально сервисов и рады, что у нас есть возможность помогать рекламной индустрии страны переходить на международные стандарты сотрудничества между рекламодателями и агентствами». 


Kwendi – независимая консалтинговая группа, работающая в сфере медиа и маркетинга в Восточной Европе и Средней Азии. Группа основана в 2005 году, оказывает услуги на рынке Беларуси с 2011 года.  Подробнее – на www.kwendi.net.









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter