Ноябрь 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Май 24, 2017

NewsOne обновил формат

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

22 мая телеканал NewsOne начал работу в обновленном формате, с  новой графикой и новыми ведущими. Об этом сообщает пресс-служба канала. 
 
С понедельника  по пятницу — пять дней  в неделю зритель телеканала начнет подводить итоги информационного дня вместе с ведущими. Все это в рамках одного большого проекта «Большой вечер».
 
Начал  вечерний формат в 16:00  Василий Голованов  анонсом гостей и тем, которые будут обсуждаться в эфире до полуночи.  Первым гостем  «Большого вечера» стал украинский политолог  Вадим Карасев.  Уже в 17:00 «Большой вечер» продолжился проектом «Хронология», где Василий Голованов и Юлия Литвиненко прошлись по всем заголовкам информационной ленты дня, возобновив полную картину дня для  зрителей вместе с политическим экспертом Тарасом Загородним. Разбираться в глубинных вопросах ведущей Юлии Литвиненко в 18:00 помог топ-гость.  Министр соцполитики Андрей Рева отвечал на вопросы зрителей и ведущей в рамках проекта «Большое интервью».  Уже в 19:00  «Большой вечер» продолжил Мыкола Вересень, который дебютировал на канале NewsOne  в проекте «Дуэль» - тут в ораторском бою за мнение и голос зрителя сошлись народные депутаты из разных фракций  Георгий Логвинский и Игорь Мосийчук.  
 
В 20:00 Светлана Орловская в первой части проекта «Последствия» разбиралась в том, какими же будут итоги и результаты заявлений чиновников и событий дня. Помогали в этом депутаты  Иван Виннык и Вадим Ивченко, а зрители могли не только высказаться по насущным вопросам в интерактивном голосовании, а и задать свой вопрос народным избранникам. Во втором часе проекта к Светлане Орловской присоединился Василий Голованов, а также Алексей Гончаренко и Юрий Деревянко – представители оппозиции и коалиции – вместе они искали ответ на главный вопрос: Какими же будут «Последствия» главных информационных заявлений дня.
 
Субъективные итоги дня в понедельник в новом  для себя времени, в 22:00, подбивал Максим Гольдарб. Заканчивали вечер в 23:00  Василий Голованов и Светлана Орловская. Непринужденная беседа на острые темы дня с политтехнологом Дмитрием Раимовым и, конечно же, большое количество звонков зрителей в студию.
 
Напомним, что в обновленном формате «Большой вечер» будет выходить каждый будний день с 16:00 и до полуночи.  









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter