Октябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Май 24, 2017

У Юлии МакГаффи новое место работы

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Юлия МакГаффи стала шеф-редактором нового проекта CHARITUM, которое характеризует себя как "социальное онлайн-медиа" и "благотворительная платформа". 
 

Журнал CHARITUM — социальное онлайн-медиа, которое рассказывает о важности и пользе встреч, про людей, которые помогают другим словом и делом.
"Мы убеждены — КОММУНИКАЦИЯ ведет к развитию, любой ОБМЕН ОПЫТОМ становится толчком к новым начинаниям, даже небольшой АКТ ДОБРА дает импульс большим переменам, а минимальное ПОЖЕРТВОВАНИЕ делает чью-то жизнь лучше", - говорится на сайте издания.
 
Основатель и идейный вдохновитель благотворительной платформы Charitum — Даша Заривная, бывший шеф-редактор L’Officiel Online и ведущая авторской передачи «Белая рубашка» на радио «Аристократы».
 

Напомним, в октябре 2016-го Юлия МакГаффи покинула Громадське.
К команде Громадського ТБ она присоедниилась в июле. Тогда сообщалось, что она будет координировать работу сайта, команду редакторов социальных сетей и дальнейшую поддержку и разработку платформы hromadske.ua. 

Как сообщал МБ ранее, в январе 2016, МБ сообщал, что Юлия МакГаффи стала главным редактором американского сайта для русскоязычной общины Forum Daily.

Юлия МакГаффи работает в журналистике с 1994 года. Она – экс-главред сайта korrespondent.net, МакГаффи ушла из Корреспондента после покупки журнала и его сайта Сергеем Курченко в 2013 году.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter