Апрель 25, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 8, 2017

Команда programmatic-экспертов стала брендом Amnet Ukraine

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В Dentsu Aegis Network Ukraine появилось самостоятельное programmatic-подразделение - Amnet Ukraine. Возглавила его Александра Булыгина (на фото).
 
В сентябре 2016 года группа Dentsu Aegis Network Ukraine объявила о появлении новой структуры по эффективному управлению медиаинвестициями клиентов – Amplifi Ukraine. Спустя полгода в его структуре команда programmatic-экспертов стала отдельным брендом – Amnet Ukraine.
 
Amnet Ukraine – это подразделение, задачами которого являются донесение до рынка эффективности и актуальности автоматизированного размещения медиарекламы и сервисов, с постепенным подключением offline каналов, а также работа с данными на базе доступных сервисов и технологий. Отдельной целью стоит построение и углубление клиентской экспертизы в programmatic-рекламе. 
Новое подразделение возглавила Александра Булыгина  – эксперт в области медиа с опытом работы в рекламной сфере более 15 лет. На данной позиции Александра сфокусируется на внедрении programmatic-закупок для текущих клиентов группы, а также усиленном развитии работы с мультиканальной экспертизой.
 
«Технологический рост рынка позволяет находить новые решения для улучшения работы с потребителем. В свою очередь вызовы рынка и реальные потребности клиентов диктуют эту необходимость. Именно поэтому в рамках Amplifi-Amnet мы активно занимаемся как классическим programmatic digital, так и углубляем экспертизы в сторону кросс-медийных решений, основанных на исследовании поведенческих паттернов потребителей», - утверждает Александра Булыгина, директор Amnet Ukraine.
 
«Решение нашей группы запустить в Украине отдельный бренд, отвечающий за programmatic-закупки, неслучайно и финансово взвешенно», – говорит Юля Карпушина, СЕО Amplifi Ukraine.  «На украинском рынке нарастает огромный интерес со стороны рекламодателей к новым технологичным решениям, позволяющим повысить эффективность коммуникации брендов с потребителем и одновременно оптимизировать расходы. Мы наблюдаем готовность отрасли к ускоренной интеграции в реалии развитых западных рынков. В качестве логичного шага в текущем году мы внедряем глобальную programmatic-экспертизу Dentsu Aegis Network, запуская сетевой сервис Amnet и в Украине. Я уверена, что яркая команда под руководством Саши Булыгиной, и те технологические проекты, которые находятся в активной разработке Amnet Ukraine, не только доставят extra-values клиентам нашей группы, но и задрайвят развитие всей отрасли». 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter