Сентябрь 25, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Июнь 13, 2017

В группе АДВ Украина изменения в управляющих кадрах

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Группа АДВ Украина сообщает о следующих структурных изменениях – Елена Кустова (на фото) покидает пост Главного исполнительного директора (CEO) Группы АДВ Украина. Главным исполнительным директором (CEO) медианаправления Группы назначена Дария Кабанова, до этого занимавшая должность генерального директора медиаагентства Havas Media Ukraine. А главным исполнительным директором (CEO) АДВ Креатив назначен Сергий Урын. 
 
Елена Кустова продолжает оставаться партнером Группы компаний АДВ, в частности, в бизнесе агентств маркетинговых сервисов и IPG, сохраняя за собой часть креативного бизнеса, в том числе агентство MullenLowe Adventa, которое входит в международную сеть Interpublic Group.
 
Елена Кустова уже более 20 лет работает в сфере маркетинговых коммуникаций, из которых 16 лет посвятила Группе АДВ Украина. В 2003–2006 годах Елена руководила креативным агентством MullenLowe Adventa (ранее Lowe & Partners Kiev), а в 2006–2007 годах – агентством THINKMcCANN (ранее Think!McCann Erickson). С 2007 по 2016 год была вице-президентом по креативному и маркетинговым сервисам Группы, а с мая 2016 года занимала должность Главного исполнительного директора (CEO) Группы АДВ Украина и руководила всеми направлениями деятельности Группы в Украине: медиа, креатив и маркетинговые сервисы.

«Я благодарна акционерам Группы АДВ Украина за 16 лет доверия, партнерства и интереснейших проектов. Мои главные слова благодарности командам-единомышленникам креативных агентств MullenLowe Adventa и THINKMcCANN, а также агентствам маркетинговых сервисов, вместе с которыми мы построили успешные бренды, раскрыли и взрастили плеяду талантов. Мое решение является логичным и последовательным шагом в дальнейшем личностном и профессиональном развитии. С Группой АДВ мы по-прежнему остаемся партнерами, и я уверена, что это сотрудничество будет взаимовыгодным и эффективным для наших клиентов. Уверена, что команды, в руках которых будет находиться креативный и медийный бизнес Группы, надежно и успешно будут продолжать развитие Группы и клиентских проектов», – прокомментировала Елена Кустова.
 
Главным исполнительным директором (CEO) медианаправления Группы назначена Дария Кабанова, до этого занимавшая должность генерального директора медиаагентства Havas Media Ukraine.

В Группе АДВ Украина Дария Кабанова работает с февраля 2017 года.
В медиабизнесе Дария работает более 15 лет, до назначения в Группе АДВ Украина с 2011 по 2017 год руководила медиаагентством Navigator.
В рамках нового назначения Дария будет отвечать за разработку и реализацию стратегии развития бизнеса медианаправления Группы, взаимодействие с сетями, обеспечение развития бренда Группы на рынке, развитие digital-направления, внедрение инноваций и другое.

Главным исполнительным директором (CEO) АДВ Креатив назначен Сергий Урын, который работает в Группе АДВ Украина уже 11 лет. Сергий возглавляет команду THINKMcCANN с 2009 года. В 2006–2009 годах был директором по стратегическому планированию THINKMcCANN. В рамках нового назначения Сергий будет руководить креативным направлением деятельности АДВ на украинском рынке.
 
«Елена Кустова и ее партнеры заложили основу для дальнейшего развития креативного бизнеса Группы в Украине, а мы приложим все усилия для выхода на новый этап роста. У нас одна из наиболее сильных креативных команд на рынке, с экспертизой работы по широкому спектру категорий. Мы готовы браться за новые вызовы, реализовывать наиболее смелые планы и достигать высоких результатов для наших клиентов», – комментирует Сергий Урын.
 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter