Октябрь 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 16, 2017

FILM.UA и СТБ завершили съемки мелодрамы «Кафе на Садовой»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Завершились съемки мелодрамы «Кафе на Садовой», совместного проекта киностудии FILM.UA и телеканала СТБ. Об этом сообщается в пресс-релизе.

Премьера 4-серийной мелодрамы «Кафе на Садовой» состоится в эфире канала СТБ осенью 2017 года. Историю о трех женщинах, каждой из которых пришлось пройти нелегкий путь в поисках настоящей любви, снимали в локациях Киева, а также в павильонах киностудии FILM.UA.

Зритель увидит кадры процесса приготовления еды на кухне руками одного из участников шоу Мастер-Шеф, которого пригласили на съемки. «Изначально мы не планировали снимать нарезку из фудовых кадров, но в процессе съемок поняли, что нам это нужно и мы это можем» - поделилась продюсер FILM.UA, Катерина Швец. Также в фильме  снялся сын известного телеведущего и актера Евгения Сморыгина - Алексей.

Три женщины, три истории. Все они разные и по возрасту, и по характеру, у каждой из них есть своя тайна. Ольга, Ника и Валентина работают в «Кафе на Садовой» и мечтают о женском счастье. Ольга, отсидев вместо мужа тюремный срок, пытается вернуть своего сына, которого муж-предатель отдал под опеку в другую семью. Валентина не может признать, что за вечным противостоянием с владельцем кафе кроется настоящая любовь. Ника, сбежав от богатых родителей и предательства, пытается начать новую жизнь среди простых и честных людей. Чтобы найти свою настоящую любовь, каждой из них предстоит пройти нелегкий путь. Но во всех сложных жизненных ситуациях женщины всегда поддерживают друг друга и вскоре становятся настоящими подругами. 


Режиссёр: Кристина Сиволап
Продюсер: Виктор Мирский, Екатерина Шевелюк, Елена Малкова, Екатерина Швец
Оператор: Дмитрий Киптилый
Автор сценария: Елена Вержак, Наталья Сидоровская
В ролях: Марина Куклина, Антон Семкин, Леся Самаева, Сергей Коршиков, Лев Сомов, Владимир Заец, Алексей Сморыгин, Олеся Гаевая, Федор Гуринец, Александр Соколов.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter