Октябрь 23, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июнь 22, 2017

В Группе АДВ Украина новые руководители digital-подразделения

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Группа АДВ Украина объявляет о новых кадровых назначениях: Мила Крутченко и Алина Руль возглавили digital-подразделение компании.
 

 
krutcheko.jpg
В сфере digital Мила работает более 9 лет, 7 из которых – в агентстве AdPro, где в течение последних 3 лет занимала должность стратегического директора. В Группу АДВ Украина назначена на позицию Chief Digital Officer.
 
В рамках назначения Мила Крутченко будет отвечать за развитие digital-направления, повышение компетенции digital-команд в агентствах Группы, разработку digital-стратегии для ключевых клиентов компании, предоставление технической/технологической экспертизы, общение с сетями и реализацию комплексных интегрированных решений.
 

 
 
rul.jpg
Алина Руль работает в области digital с 2009-го года. Последний год занимала должность операционного директора в агентстве Digibrand Группы Twiga Ukraine. А в мае 2017-го года была назначена на позицию Chief Digital Buyer в Группу АДВ Украина.

В рамках назначения перед Алиной будут стоять следующие задачи: контроль и расчет условий сделок по всем подрядчикам для Группы АДВ, координация подготовки digital- и buying-стратегий для клиентов Группы, контроль digital-размещения, разработка и внедрение мероприятий по повышению качества оказываемых услуг.
 
Напомним, ранее сообщалось, что Елена Кустова покинула пост Главного исполнительного директора (CEO) Группы АДВ Украина. Главным исполнительным директором (CEO) медианаправления Группы назначена Дария Кабанова, до этого занимавшая должность генерального директора медиаагентства Havas Media Ukraine. А главным исполнительным директором (CEO) АДВ Креатив стал Сергий Урын.  
 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter