Ноябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июль 3, 2017

«Квартал 95» начинает съемки «Сваты 7»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

После многолетнего перерыва творческая команда сериала «Сваты» возобновляет работу над проектом. Об этом сообщается в пресс-релизе студии «Квартал 95».
 
Своими силами студия «Квартал 95» начинает съемки семейной комедийной саги – «Сваты 7». Съемки будут проходить в Беларуси при содействии Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.
 
Премьера сериала состоится в 2018 году. Где и когда именно зрители по всему миру смогут увидеть продолжение истории, станет известно до конца года. Международной дистрибуцией седьмого сезона сериала будет заниматься шведская компания Eccho Rights, с которой «Квартал 95» связывает тесное и плодотворное сотрудничество по другим проектам студии. Уже сейчас европейский дистрибутор планирует показ картины в более чем десяти странах мира. 
 
Сейчас также ведутся переговоры с одной из крупных международных онлайн-платформ о трансляции проекта.  Предыдущие шесть сезонов сериала «Сваты» стали  абсолютными лидерами по количеству просмотров на официальном YouTube-канале студии «Квартал 95», суммарно собрав многомиллионную аудиторию по всему миру.  
 
Украинская телевизионная семейная комедия «Сваты», вышедшая «из-под пера» авторов студии «Квартал 95», начала свое повествование еще в 2008 году. Сериал несколько раз попадал в тройку лучших комедий мира на телевизионном фестивале в Монте-Карло, собирая у экранов телевизоров на пяти континентах рекордное количество телезрителей. «Сваты» стали прорывом для  телевизионной индустрии не только в Украине, но и в странах Центральной и Восточной Европы. Это единственный сериал с этих территорий, который четыре раза (!) в разные годы попадал в номинацию фестиваля – в 2012, 2014, 2015 и 2017 годах.  Формат «Сватов» был успешно продан и реализован за пределами Украины:  В Казахстане и Эстонии. С момента выхода последнего шестого сезона фильма «Сваты» прошло четыре года. 


 









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter