Ноябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июль 4, 2017

Первый сезон «Женского доктора» стал доступен на Amazon Prime

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Первой сезон 40-серийного мелодраматического сериала «Женский доктор», совместного производства FILM.UA, ISTIL STUDIOS и PRIMA-FILM, стал доступен для подписчиков Amazon Prime в США и Канаде. Об этом сообщается в распространенном пресс-релизе.

Сериал стал седьмым проектом FILM.UA Group, размещенным на платформе. Ранее в библиотеке Amazon опубликованы оба сезона детективного сериала «Нюхач», сериал “Мотыльки”, полнометражная военная драма «Незламна», мелодрама «Красная королева», диджитал проекты «Спадок» и «КиноКухня». «Красная королева» вошла в ТОП-100 просмотров видео на платформе в июле прошлого года, а «Незламна» – в январе-феврале 2017. 

В сериале «Женский доктор» тесно переплетаются две сюжетные линии: история жизни главного героя - врача Романа Широкова и «истории болезней» его пациентов. История начинается в тот момент, когда доктор Роман Широков переезжает жить и работать обычным врачом-ординатором в небольшой провинциальный город. Официальной причиной переезда доктора стало ухудшившееся здоровье отца, но что в действительности скрывает Роман? 

Второй сюжетной линией является завершенная в каждой отдельной серии история женщины или нескольких женщин, где главное внимание сосредоточено на медицинском диагнозе, способах лечения и драматических событиях в жизни пациентки. 

FILM.UA Distribution активно расширяет присутствие проектов Группы на диджитал платформах. Так в начале мая детективный сериал «Нюхач» стал первым украинским сериалом, размещенным на Netflix. В скором времени проекты FILM.UA Group также будут доступны для пользователей iTunes.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter