Август 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июль 7, 2017

Realist online меняет собственника

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Алена Громницкая  и Сергей Лямец продали интернет-издание Realist.online "Европейской медиа группе" Василия Филипчука, в которую уже входит издание "Апостроф". Сумма сделки не разглашается. 

Коллектив редакции (это суммарно jоколо 25 человек - творческая и техническая составляющая) пока остается, а Сергей Лямец покинет пост главреда, так как "дальнейшую редакционную политику будет определять новый владелец".

"Это был стартап, который изначально замышлялся как бизнес-проект. Он успешно состоялся, у издания сложились собственная уникальная аудитория и устойчивая репутация. Нам предложили выгодные условия, и мы согласились его продать", - отмечает Алена Громницкая.
 
"Главная ценность издания - это люди. Эта команда может смело войти на любую крупную площадку и сделать там уникальные вещи", - прокомментировал МБ Сергей Лямец.

Напомним, общественно-политическое издание Realist.online начало свою работу 24 августа 2016 года, в День независимости Украины. Сайт издания стартовал 1 октября 2016 года. В коллектив редакции в разное время входили Сергей Щербина, Денис Безлюдько, Александр Дубинский, Дмитрий Кошевой, Яна Седова, Дмитрий Слинько, Юлиана Скибицкая и многие другие. 
 
В рейтинге ТОП-100 новостных ресурсов общественно-политической тематики за июнь 2017-го от  Интернет-Ассоциации Украины, Realist.online занимает 78-ю позицию.

Соучредители заявили, что начинают работу над новыми медийными стартапами. "У меня масса идей по новым медиа. Все идеи - нишевые", - рассказал Сергей Лямец.
 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter