Декабрь 18, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Июль 14, 2017сами говорят 

На FORMAT SHOW 2017 выступит Ян Сэллинг из FRAPA

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Объявлена еще одна секция однодневной конференции-скрининга FORMAT SHOW, которая состоится 18 сентября в рамках KYIV MEDIA WEEK 2017.  Ян Сэллинг (Jan Salling), сопредседатель правления FRAPA и генеральный директор компании Missing Link Media (Дания) выступит на тему: «10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ВАШЕГО ФОРМАТА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК».

В чем разница между успешным сугубо «локальным» продуктом и «локальным» форматом, который можно продать за рубеж? Как представить формат на международном рынке и увеличить его шансы на мировой успех? Как избежать обмана и кражи вашей идеи? Об этом и многом другом вы узнаете от Яна Сэллинга, всемирно-известного эксперта с почти 30-летним опытом в сфере телепроизводства и международной дистрибуции.

Свою телевизионную карьеру Ян начал в Nordisk Film TV в Копенгагене с должности менеджера по производству и дизайну игрового шоу Wheel of Fortune еще в далеком 1988 году. Позже был исполнительным продюсером в хорошо известном нашему зрителю Fort Boyard, выступил одним из создателей норвежской продакшн-компании Rubicon (в настоящее время входит в Shine Group). После в течение нескольких лет занимал должность управляющего директора MTV Produktion (переименованная в Zodiak Television), что в свою очередь переросло в целое десятилетие работы на топовых должностях в Zodiak Group и построение глобальной дистрибуционной сети одной из крупнейших на то время медиакомпаний. С 2007 по 2010 Сэллинг был главой отдела продаж в Nordisk Film TV World (позже известной всем как Banijay International). И это только начало: в мае 2010 года Ян Сэллинг становится операционным директором и директором по продажам крупнейшей норвежской компании Nordic World, дистрибуционного подразделения TV2 Norway и TV4 Sweden, а в 2015 году создает свою собственную компанию Missing Link Media , специализирующуюся исключительно на форматной индустрии.

Сейчас Ян Сэллинг использует весь свой многолетний телевизионный опыт для вывода новых форматов от независимых продюсеров и правообладателей на международный рынок, при этом максимально отстаивая авторские права производителей и предлагая им лучшие варианты сделок с международными дистрибуторами. Также Ян является сопредседателем правления FRAPA (The Format Recognition and Protection Association).

FRAPA  –  международная ассоциация, целью которой является защита прав на телевизионные форматы, а также информационная поддержка производителей, создателей и дистрибуторов форматов со всего мира. Участниками ассоциации являются разработчики, продюсеры, дистрибьюторы и вещатели.

Уже этой осенью Ян Сэллинг выступит на международной конференции и скрининге FORMAT SHOW 2017. Не упустите свой шанс обучаться у лучших!

Напомним, FORMAT SHOW стартует в 11:30 18 сентября в конференц-зале Ballroom отеля Hyatt Regency Kyiv в рамках международного медиафорума KYIV MEDIA WEEK 2017 .

Полная программа FORMAT SHOW 2017 будет объявлена позже на официальной странице конференции.

Зарегистрироваться на FORMAT SHOW и другие мероприятия KMW 2017 можно по ссылке .








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter