Октябрь 18, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 2, 2017

В «Диджитал Скринз» будет новый директор

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С 1 августа Георгий Барзашвили уходит с поста директора ООО «Диджитал Скринз», но продолжит сотрудничать с Медиа Группой Украина по ряду стратегических коммерческих вопросов.  
 
Георгий проработал в группе почти 10 лет, из них четыре года - в компании «Диджитал Скринз». Группа уже определилась с кандидатом на позицию СЕО «Диджитал Скринз» и ведет переговоры о его присоединении к команде руководителей Группы. 

Алексей Куракин, директор по развитию бизнеса Медиа Группы Украина: «Нам важно выбрать сильного человека на роль лидера ООО «Диджитал Скринз», чтобы компания продолжила тот рост и развитие, которые являются главными ориентирами для бизнеса в последние годы. ООО «Диджитал Скринз» выросла в большой операционный бизнес, и мы берём курс на структурирование стратегических и операционных проектов. Сейчас мы хотим пригласить сильного операционного менеджера. Георгий продолжит работать с Медиа Группой Украина именно в направлении стратегических проектов, контентной экспертизы, международной деятельности». 



ООО «Медиа Группа Украина» – медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», телеканал «НЛО TV», «Индиго TV», тематические каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», «Региональную Медиа Группу» (каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма»), сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (OLL.TV, Xtra TV, Ukraine.TV), продакшн-компании «Теле Про», Front Cinema и холдинг «Сегодня Мультимедиа». 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter