Декабрь 16, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 2, 2017

Bit.ua возглавит Андрей Боборыкин

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С 28 августа на должность главного редактора bit.ua приходит Андрей Боборыкин, ранее — редакционный директор Genesis Media.

Среди новых планов bit.ua — развитие ключевых тематических разделов и укрепление в позиции ситигайд, в том числе в регионах (Одесса, Львов и другие миллионники), значительный рост аудитории на сайте и в соцсетях. Ранее позицию главного редактора bit.ua занимала Татьяна Кисельчук, до нее — Влад Недогибченко.

 

  Андрей Боборыкин с 2014-го по 2017-й работал редакционным директором в Genesis Media. До этого, с 2010-го по 2014-й, писал как культурный обозреватель для LB, «Артгида» и ряда других изданий. До этого работал редактором в службе мониторинга BBC и в новостном агентстве «Интерфакс-Украина».

bit.ua появился на украинском медиарынке в 2011 году, до 2012-го был интернет-магазином одежды украинских дизайнеров, последние 5 лет работает как lifestyle-издание. Создатели: Татьяна Гринёва (со старта и до сих пор — управляющий партнер компании), Александр Ольшанский и Юрий Иванов.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter