Декабрь 18, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Август 8, 2017

На канале «Украина» стартует 5-й сезон «Реальной мистики»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

22 августа на канале «Украина» стартует 5 сезон популярного скриптед-реалити «Реальная мистика». Пресс-служба телеканала анонсирует множество новых мистических загадок, а также сюрпризов, связанных с личной жизнью главных героев.
 
«В новом сезоне мы делаем ставку на взаимоотношения наших персонажей. Я не буду открывать все тайны, но, если прошлой весной мы объявили «сезон любви» и как-то намекали на отношения между нашими героями, то в пятом сезоне мы эту любовь покажем», – рассказывает продюсер проекта Анна Попова.  Она пояснила, что любовная нить свяжет между собой почти всех главных героев: «Да, в новом сезоне у нас появятся реальные пары! Но кто и с кем – это пока интрига». Кроме того, по ее словам, создатели проекта, наконец-то, раскроют секрет и расскажут, почему Андрей Дебрин связал свою жизнь с «мистикой».
 
«Истории становятся все сложнее и запутаннее, но мы уверенны, что только порадуем этим своих зрителей, каждый раз хочется чего-то нового, более интересной интриги. Вот как раз в пятом сезоне такого будет много», – добавила продюсер проекта.
 
В новом сезоне зрители увидят 122 новых эпизода «Реальной мистики». Проект выходит на канале «Украина» днем со вторника по пятницу.
 

Средняя доля четвертого сезона «Реальной мистики» по аудитории 18 – 54 (города 50+) составила 13,01%*, доля телесмотрения по аудитории 18+ – 14,43%**, доля лучшей серии достигла 18,55%. 


*Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54, выборка «50 тыс +»
**Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте старше 18 лет, выборка «50 тыс+»
Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК, предоставлены телеканалом «Украина», оператор панели – Nielsen, мониторинг – Коммуникационный  Альянс. Данные расчитаны по показателям shr% и cov#. Подробнее по показателям в глоссарии ИТК. Данные предварительные за период 28.02 – 02.06.2017.
 
 
«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам первого полугодия 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 12,83%, рейтингом 2,27% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+»
Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/
Общее покрытие телеканала «Украина» на июль 2017 года составляет 93,6% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter