Сентябрь 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 9, 2017

FILM.UA снял для телеканала «Украина» мелодраму «Клянусь любить тебя вечно»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Завершились съемки мелодрамы «Клянусь любить тебя вечно» для канала «Украина»



 
Закончились съемки 4-серийной мелодрамы «Клянусь любить тебя вечно», совместного производства FILM.UA и телеканала «Украина». Телевизионная премьера истории о дружбе, верности и настоящей любви состоится осенью.
 
Главные роли в фильме исполнили Александра Сизоненко, Иван Соловьев и Александр Крючков, а режиссером картины выступила Алина Чеботарева. 

«Клянусь любить тебя вечно» - сказка с чистыми эмоциями, которая необходима абсолютно всем. Думаю, наш фильм понравится своей красотой и чувственностью. Каждый герой здесь индивидуален, его хочется рассматривать, наблюдать за ним, - отмечает режиссер Алина Чеботарева. - Кроме того, мы старались привнести в эту историю смысл, дать возможность зрителю самостоятельно сделать выводы, здесь нет однозначных ответов». 

«Наша история, в первую очередь, о любви, о том, как непредсказуемо все может повернуться в жизни. Здесь нет хороших или плохих героев, у каждого - своя правда, каждый живет, как может и поступает так, как считает правильным. Хотя кто-то из персонажей может показаться зрителю настоящим засранцем», - рассказывает Иван Соловьев, сыгравший роль Жеки. 

О чем кино: Лена (Александра Сизоненко)- красавица, спортсменка и настоящая гордость Приморска. Впереди у нее большое спортивное будущее – Лена прирожденная пловчиха. С детства она дружит с Жекой (Иван Соловьев) и Пашкой (Александр Крючков). Когда-то давно ребята поклялись, что всегда будут вместе и никогда не предадут друг друга. Но в канун выпускного парни, ведущие негласное соперничество за Лену, решают ей признаться в своих чувствах. И одному из них придется отступить. Однако взрослая жизнь сложится не так, как друзья мечтали. Спустя семь лет Лена, Пашка и Жека вновь встретятся в родном городе. И, как и много лет назад, Лене придется сделать выбор. Но пройдет ли детская клятва испытание временем…

Часть съемок прошла в Киеве, а все морские сцены группа снимала в Черноморске, где основными локациями стали закрытый пляж, порт и центральная площадь города. К работе над проектом были привлечены профессиональные консультанты и специалисты по подводным съемкам. 


Режиссер: Алина Чеботарева
Продюсер: Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец
Оператор: Константин Воробьев
Автор сценария: Александр Высоковский, Яна Дубинянская
В ролях: Александра Сизоненко, Александр Крючков, Иван Соловьев, Оксана Жданова, Анна Лебедева, Нина Нижерадзе, Сергей Сипливый, Валерий Швец, Андрей Белоус, Сергей Калантай, Роман Мацюта, Полина Цицильницкая, Владимир Машука, Никита Кармазин, Максим Боряк, София Котлярова и др.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter