Ноябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Август 15, 2017

На канале «Украина» - 8-серийная мелодрама «Вторая жизнь Евы»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В понедельник, 21 августа, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 8-серийной мелодраматической картины «Вторая жизнь Евы» производства «Украинской продакшн студии». Главная героиня фильма – молодой филолог Ева, жизнь которой кардинально меняет одна встреча.
 
По сюжету картины, Ева приезжает из провинции в Киев, чтобы показать свою диссертацию выдающемуся профессору филологии. Но в столице девушка попадает в серьезную авантюру. Оказывается, она как две капли воды похожа на жену известного бизнесмена Влада Бельского, Лану. Накануне супруги попали в автомобильную аварию, в результате которой Лана впала в кому, а Бельский оказался прикован к больничной койке. 
Друг Влада, Герман, просит Еву сыграть роль Ланы, чтобы не травмировать душевно и физически покалеченного друга, который очень любит жену. Ева соглашается из жалости к мужчине, но не все так просто: Ева – интеллигентная девушка-филолог, а Лана – вульгарная прожигательница жизни. Откуда же у двух, не связанных родством женщин, такое невероятное портретное сходство?
 
В картине также снялись Артем Позняк, Анастасия Евграфова, Дарья Лобода, Андрей Барило, Ольга Матешко, Татьяна Самарина, Валерия Ходос, Екатерина Вишневая и другие актеры.
Продюсеры картины – Наталья Стрибук и Ирина Заря.
 Режиссер картины – Александр Итыгилов. Оператор – Андрей Поливаный-Бухтияров. Производством фильма занималась «Украинская продакшн студия» по заказу канала «Украина». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.
«Вторая жизнь Евы» – очаровательная история, написанная украинской сценаристкой Аллой Сницар, оставляет очень приятное и позитивное послевкусие, – говорит главный продюсер департамента кино-сериального производства телеканала «Украина» Наталья Стрибук. – В мелодрамах мы привыкли к тому, что героиня должна страдать вплоть до конца истории, как правило, жизнь не щадит ее, но во «Второй жизни Евы» не ждите привычных «изменил-бросил-с работы уволили-из квартиры выгнали». Ева – умная, современная, красивая и образованная девушка, попадающая в удивительное приключение, раскрывающая семейную тайну и, конечно, влюбляющаяся на всю жизнь».
 
Премьера сериала «Вторая жизнь Евы» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Украина».

«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам первого полугодия 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 12,83%, рейтингом 2,27% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+»
Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/
Общее покрытие телеканала «Украина» на июль 2017 года составляет 93,6% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter