Сентябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 8, 2017

Второй сезон "Слуги народа" расскажет про импичмент с 23 октября

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С 23 октября на канале «1+1» стартует продолжение одного из самых популярных сериалов страны – «Слуга народа». Второй сезон будет называться «Слуга народа. От любви до импичмента». Новые серии будут выходить по будням в прайм-тайм (начало в 21:00).

 По сюжету второго сезона президент из народа Василий Голобородько продолжит борьбу за успешную и процветающую Украину. Для этого ему придется пройти через многое и даже уйти в отставку…

 Напомним, в 2015 году вышел первый сезон сериала. Украинский «Слуга народа» доступен для просмотра с английскими субтитрами на крупнейшей мировой интернет ТВ платформе Netflix, а опцион на формат сериала приобрела американская компания FOX Studios.

 Кроме того, проект студии «Квартал 95» одержал победу в трех номинациях национальной премии «Телетриумф». «Слуга народа» был признан лучшим телевизионным художественным сериалом года, также украинские телевизионщики отметили работу продюсерской группы (Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир, Алексей Кирющенко) и оператора-постановщика Сергея Кошеля.

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter