Сентябрь 19, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 12, 2017

На канале «Украина» премьера фильма «Выбирая судьбу»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В субботу, 16 сентября, в 16:45 канал «Украина» покажет премьеру 4-серийного фильма «Выбирая судьбу» совместного производства телеканала и компании FILM.UA. Главная героиня картины – женщина слегка за 30, привычную жизнь которой меняет внезапное появление старого товарища.
 
По сюжету картины, семейная пара Наташа и Виктор мечтают о ребенке, но за 10 лет брака они так и не стали родителями. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр, который когда-то был безнадежно в нее влюблен. 
Вечные упреки свекрови, увольнение с любимой работы и измена мужа доводят женщину до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют ее жизнь. Кажется, судьба дарит Наташе второй шанс… Но кто на самом деле желает ей добра, а кто предаст в самый ответственный момент?
Роли Наташи и Александра исполнили актеры Мария Валешная и Кирилл Жандаров, которые в реальной жизни являются семейной парой. 
«Это уже наша пятая или шестая общая работа. На площадке я вижу в Маше талантливую актрису, «отключаю» все наше настоящее, то, что мы – муж и жена, и как с партнером мне с ней легко, – рассказывает Кирилл Жандаров. – Я бы назвал эту историю: «Она и трое ее мужчин». Это три абсолютно разных человека, три разных актёра, но как ни странно, в жизни мы давно дружим».
В фильме также снялись актеры Виталий Салий, Сергей Колос, Ольга Атанасова, Ольга Морозова, Татьяна Шелига, Алексей Череватенко, Александр Ярема и Ирина Мельник. 
Режиссер картины – Анна Гресь. Продюсеры – Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Елена Лисняк. Оператор – Максим Степанов. Авторы сценария – Мария Можар, Марина Славина, Игорь Тургенев.
Производством фильма занимались телеканал «Украина» и компания FILM.UA. Съемки проходили в Киеве весной и летом этого года. 



«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам первого полугодия 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 12,83%, рейтингом 2,27% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+»
Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/
Общее покрытие телеканала «Украина» на июль 2017 года составляет 93,6% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter