Ноябрь 22, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 13, 2017

Кулинарное шоу канала "Украина" стартует 19 октября

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Кулинарная дуэль «Свекруха чи невістка» начнется в 10.40 19 сентября на канале «Украина». Его ведущий - Григорий Герман.

В новом проекте, который объединяет два жанра – кулинарного состязания и реалити, – сойдутся 40 украинских семей, среди которых будут и звездные свекрови и невестки.
По словам, ведущего программы Григория Германа, помимо кулинарной битвы, в каждом выпуске зрители также увидят непростые семейные ситуации и пути решения конфликтов между двумя хозяйками на кухне.

Также в бой за звание главного повара в семье вступят украинские селебритиз. Например, в одном из выпусков за сердце и желудок Виталия Козловского будут бороться его невеста Рамина Эсхакзай и «мама в шоу-бизнесе», как называет ее сам Козловский, актриса Ольга Сумская.
Напомним, согласно формату шоу, перед каждой хозяйкой стоит задача приготовить любимое блюдо, которое загадает их мужчина – сын или муж. На готовку участницам отводится всего 45 минут. По окончанию соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий, чтобы глава семейства не догадался, какое же блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает столь тяжелый выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.
Как сообщалось ранее, новое кулинарное шоу канала «Украина» «Свекруха чи невістка» – это украинская адаптация популярного турецкого формата Rivals-in-Law, который успешно выходит в 8 странах мира.
Семейное кулинарное шоу «Свекруха чи невістка» со вторника по пятницу в 10:40 на телеканале «Украина».


«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам первого полугодия 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 12,83%, рейтингом 2,27% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+»
Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/
Общее покрытие телеканала «Украина» на июль 2017 года составляет 93,6% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). http://kanalukraina.tv








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter