Декабрь 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 18, 2017

"Слугу народа" продали во Францию, Грецию и Южную Корею

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

«Квартал 95» и международный дистрибьютор Eccho Rights продолжают успешное сотрудничество по продаже форматов студии по миру. 

Опцион на формат украинского сериала «Слуга народа» был приобретен французской компанией Elephant Story, входящей в группу Elephant le Group.

А формат сериала приобрел греческий телеканал Star Channel, который уже планирует создание собственной версии политической комедии. 

 В Южной Корее сериал «Слуга народа» выйдет в эфире телеканала HQ Plus уже в ноябре этого года. Продукт «Квартала 95» станет первым зарубежный контентом для этого канала. Для семейного по формату HQ Plus, украинская политическая комедия разнообразит и приятно удивит корейских зрителей. 

 

Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95»: «Продажи во  Францию, Грецию и в Южную Корею являются очередными примерами успеха проекта «Слуга народа», формат которого на международном рынке универсален и понятен людям на разных территориях. Очень надеемся, что на своем велосипеде Слуга покорит весь мир».

 Сериал «Слуга народа», второй сезон которого появится на канале «1+1» уже 23 октября, имел громкий успех в Украине и был продолжен в 2016 году полнометражным художественным фильмом «Слуга народа 2». Первый сезон просмотрен миллионами зрителей на официальных канале YouTube, и получил положительные отзывы после появления на Netflix в середине этого года.

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter