Ноябрь 21, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Сентябрь 28, 2017

Film.uа и Pronto FILM снимут 12-серийную мелодрама об обмане

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Film.uа и Pronto FILM снимают новую мелодраму режиссёра Анны Гресь «Обман»

Стартовали съёмки 12-серийной мелодрамы «Обман» режиссёра Анны Гресь.

Съёмочный период продлится до конца 2017 года, снимать будут в старых районах Киева.

Антон привык подчиняться родителям, но в какой-то момент понимает, что живёт по чужому сценарию, и все, что у него есть – это ненавистная работа и нелюбимая жена. Он  решает круто изменить свою жизнь, звонит своей первой любви Ольге, живущей в маленьком городе, и признается в том, что чувства его не остыли. Ольга счастлива, ведь и для неё это шанс начать новую жизнь. Она полностью доверяется Антону, но все совсем непросто: у  Антона много тайн и секретов, соперницей Ольги становится её родная сестра, и очень быстро жизнь главной героини рушится. В трудную минуту её поддерживает Максим, друг и партнёр Антона, который тяжело переживает гибель брата и одержим идеей найти виновницу его смерти. Кому можно доверять, а кто виновник всех бед, какая цена ошибки человека и всегда ли жизнь даёт шанс её исправить, зрители узнают в 2018 году.


 В фильме снимаются Анастасия Панина, Дмитрий Белякин, Виктория Клинкова, Кирилл Жандаров, Артур Ваха, Алла Масленникова, Инна Мирошниченко, Даниил Мирешкин, Олег Москаленко и др.

 Режиссёр: Анна Гресь Продюсер: Виктор Мирский Исполнительный продюсер: Максим Асадчий Оператор: Максим Степанов Авторы сценария: Татьяна Глущенко, Олег Томашевский, Дмитрий Щербаков при участии АГЕНТСТВА СТАРДАСТ.

 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter