Декабрь 18, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 10, 2017

В Dentsu Aegis Network Ukraine новый PR-директор

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

За развитие нового PR-видения холдинга возьмется человек с телевизионным опытом – Татьяна Юрченко. В зоне ее ответственности – комплексная PR-стратегия как всей группы компаний, так и каждого бизнес-подразделения, обеспечение  эффективного паблисити главных персоналий. 
 
Татьяна Юрченко ранее работала с крупными медийными брендами, а также в сфере потребительского рынка (ICTV, SPN Communications, «Бурда-Украина», «Интер»).

«Стать частью коллектива, который не просто создает, а жонглирует инновациями – и увлекательно, и ответственно. От меня ожидают удачных экспериментов и проектов в духе Dentsu Aegis Network Ukraine – влияющих на развитие всей медиаотрасли, поэтому мой новый этап будет вдохновляющим», – говорит Татьяна Юрченко.

В связи с активным ростом группы Ольга Клыкова, ранее занимавшая должность PR-директора, сконцентрирует свое внимание на корпоративных коммуникациях в HR-команде холдинга. В топ-листе важнейших задач Ольги – кросс-функциональное взаимодействие всех подразделений, а также КСО и продвижение привлекательности компании как работодателя.

Dentsu Aegis Network Ukraine – коммуникационная группа №1 в і, лидер во всех медиадисциплинах. Уникальный набор инструментов (CCS, iAnalyse, ICP) делают экспертизу агентств группы отличной от других игроков рынка, а инновации – обязательным атрибутом каждого направления группы. Миссия бренда в Украине и в мире: Innovating the Way Brands Are Built.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter