Ноябрь 17, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 20, 2017

Star media продал сериал и формат «Жизнь после жизни» шведам

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Eccho Rights – один из крупнейших мировых дистрибьюторов телевизионного контента и Star Media – один из лидеров по производству телеконтента в Украине заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого шведская компания получила права на дистрибуцию телесериала «Жизнь после жизни», а также на дистрибуцию формата.
 
Eccho Rights получила право продавать 16-серийный фильм во всем мире, кроме стран СНГ. На MIPCOM 2017 дистрибьютор уже представляет его в пакете своих проектов.

«Жизнь после жизни» - 16-серийный фильм о двух бизнесменах, друзьях детства, которые не выдерживают испытание алчностью: один убивает другого, чтобы завладеть долей его бизнеса. Однако партнер не желает так просто умирать и возвращается на землю в теле другого человека - неудачливого самоубийцы. 

Никола Сёдерлунд (Nicola Söderlund), управляющий партнер Eccho Rights: «Жизнь после жизни» - фантастический сериал с большим потенциалом как в готовом виде, так и в формате сценария. История новаторская, а сочетание мистики и триллера - это то, что действительно привлекает внимание и покупателей контента, и зрителей. У нас были долгие и успешные отношения с рядом компаний из разных стран СНГ, такими как продюсерская компания «Среда» и «Студия Квартал 95», и мы очень рады добавить Star Media в число наших партнеров.»

Влад Ряшин, основатель и генеральный продюсер Star Media: «Мы плотно общаемся с Eccho Rights уже 9 лет. Это наша первая сделка с этим партнером, и нам приятно, что он решил работать именно с проектом «Жизнь после жизни». Хотя сюжет фильма предельно ясен, он захватывает зрителя практически сразу же. Он будет понятен жителям любых стран, потому что рассказывает об общечеловеческих ценностях и чувствах – дружбе, предательстве, разочаровании, справедливости, любви.  А присутствие мистики придает ему остроты.  Эта история чем-то напоминает известный фильм «Приведение» с Патриком Суэйзи.  Мы очень рады такому продолжению нашего партнерства с Eccho Rights и надеемся, что это не последняя совместная сделка».


Eccho Rights - один из ведущих независимых дистрибьюторов в мире с офисами в Стокгольме, Стамбуле, Мадриде и Маниле. Миссия компании – расширять возможности творчества по всему миру.

Star Media - один из лидеров отечественного рынка по производству телефильмов и сериалов, которые с успехом идут на ведущих телеканалах страны и за рубежом. 
Компания создает около 600 часов контента для телевизионного эфира ежегодно и полнометражные фильмы для широкого экрана. Библиотека ее прав насчитывает более пяти тысяч часов готового продукта собственного производства.  Проекты Star Media – постоянные номинанты и лауреаты международных фестивалей и премий. На счету компании более 200 наград.

Жизнь после жизни
Формат: сериал
Жанр: драма с элементами мистики
Количество серий: 16
Режиссеры: Михаил Вассербаум, Рамиль Сабитов, Егор Громов, Егор Анашкин
Сценарий: Леонид Купридо, Андрей Чивурин, Александр Кушнаренко, Валентин Иванов
Композитор: Сергей Скрипников, Владимир Крипак
Продюсеры: Константин Кикичев, Влад Ряшин
В ролях: Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот, Александра Урсуляк и другие








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter