Ноябрь 24, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 25, 2017

У "Чергового лікаря" на канале "Украина" будет еще 2 сезона

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

«Дежурный врач» становится самым долгим украиноязычным сериалом в Украине: киностудия FILM.UA по заказу канала «Украина» приступила к съёмкам 4 и 5 сезонов, в которые войдут 80 эпизодов. Производство проекта продлится до конца октября 2018 года.
 
Съёмки проходят в масштабных декорациях клиники, построенных в  одном из павильонов киностудии FILM.UA. Сериал основан на реальных историях, и таким же реальным станет новый персонаж фильма – Иродиада Максимовна, заместитель  главврача, присланная из министерства. Она будет плести интриги, стараясь развалить дружный коллектив. Также в больнице появится новый доктор с очень непростым характером, который вызовет бурю противоречивых эмоций у постоянных героев сериала. 

«В новых сезонах будут новые герои, острые конфликты и вместе с тем, больше юмора и приключений. Все, кто привязался к сериалу, не разочаруются, а новые зрители найдут для себя качественный, увлекающий украинский продукт», – комментирует креативный продюсер проекта, FILM.UA Group, Анна Елисеева. 
 
«В работе очень помогает партнёрство с каналом. Продюсер канала "Украина" Елена Канишевская постоянно предоставляет фидбэк, информирует нас о том, как реагирует на сериал аудитория. Мы видим изменения реакции поминутно на отдельные шутки и события. Такое сотрудничество позволяет создать максимально интересную историю для зрителя». – рассказывает шоураннер проекта Юлия Мищенко.
Популярность 2 и 3 сезонов первой украиноязычной медицинской драмы «Дежурный врач» росла в течении всего периода трансляции в эфире телеканала «Украина». Сериал посмотрели более 750 тысяч зрителей. В среднем в момент показа канал «Украина» был лидером по доле аудитории среди всех зрителей в возрасте от 4 лет и старше, как по всей Украине, так и в городах 50 тыс+. Доля смотрения сериала была намного выше средней среднесуточной доли канала и на протяжении всего показа демонстрировала позитивную динамику (см. диаграмму динамики роста популярности «Дежурный врач» во вложении).
Права на показ были проданы в Казахстан, Беларусь и на другие территории. А на прошедшем на прошлой неделе крупнейшем европейском рынке телеконтента MIPCOM (16-19 октября) компания FILM.UA Distribution провела ряд переговоров по продаже формата. 
 
Каждый день в больницу скорой помощи поступают сотни новых пациентов. И порой невозможно поставить диагноз и назначить лечение, не раскрыв тайну, которая скрывается за их историей болезни. Доктора становятся не просто свидетелями, но заложниками драм и тайн своих пациентов, помогая им не только выздороветь, но и принять жизненно важные решения.
 
Режиссёр: Наталья Пасеницкая, Павел Мащенко и другие. Продюсеры: Ирина Костюк, Анна Елисеева, Юлия Мищенко, Елена Канишевская, Элла Бобленюк. Оператор-постановщик: Дмитрий Оксамытный. В ролях: Михаил Романов, Ирина Ткаленко, Руслан Сокольник, Надежда Левченко, Виктория Левченко, Елена Новикова, Светлана Князева, Валентина Вовченко, Леонид Попадько, Богдан Олейник, Артем Каюн, Александра Польгуй Шоураннер: Юлия Мищенко
Награды: Platinum Remi Award, WorldFest Houston 2017.  Номинации: Актер телевизионного фильма/сериала (исполнитель мужской роли), Телетриумф 2016, Продюсер (продюсерский группа) телевизионного фильма/сериала, Телетриумф 2016, Телевизионный художественный сериал, Телетриумф 2016








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter