Ноябрь 23, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Октябрь 26, 2017

На СТБ будет юмористическое "звездное" шоу "Вечір с Натальей Гариповой

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

 Телеканал СТБ приступил к съемкам нового студийного юмористического ток-шоу «Вечер с Натальей Гариповой». Каждую программу к ведущей в студию приходит звездный гость, которому Наталья предлагает различные игры, розыгрыши и скетчи, воспоминания из прошлого, обсуждение жизни и творчества.
 
Производством нового проекта занимается Творческое объединение №2 Алексея Удовицкого. 
- Наше шоу – это симбиоз хорошего настроения и дурачества. Мы будем рассказывать не просто факты о звезде, а показывать артиста по-новому, веселиться с ним, искренне и с юмором. Мы хотим подарить зрителям приятные эмоции и, конечно, узнать больше о людях, которые будут приходить в гости к Наталье. Для каждого эпизода мы тщательно изучаем человека, его деятельность и жизнь, продумываем вместе с психологом его участие. Все, что зрители увидят - импровизация, как от Наташи, так и от звезд. Кроме того, мы будем устраивать социальные эксперименты, пранки и игры с реальными людьми просто на улице, - рассказывает руководитель проекта Анастасия Братковская.
Среди гостей шоу: Олег Винник, Павел Зибров, Людмила Шупенюк, Александр Педан, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров, Игорь Кондратюк и др. 
- Мы не будем делать обидные или злые розыгрыши. Наша ведущая шутит как над звездами, так и над собой, смеется, рассказывает забавные и неловкие истории из своей жизни. А в конце каждой программы звезда сможет отыграться на ведущей за щекотливый выпуск и причиненный «дискомфорт», - уточняет Анастасия.
Наталья Гарипова – первый украинский комик, осуществивший сольный стендап-тур по Украине; победитель стендап-фестиваля в Одессе O'Fest в номинации «Лучший женский стендап; победитель 1st International Standup Comedy Week в номинации Открытый микрофон на русском и английском языке.
- Мы готовим наше шоу, как инженеры - американские горки. Будет всё: смех, восторг, мурашки, слезы, женский крик. Женский крик – в основном мой. В нашем шоу не будет никаких масок. Вместе мы станем ближе: люди, которые выходят каждый день на сцену и люди, которые выходят каждый день на смену. Наше шоу будет о том, что пока мы смеёмся над собой – мы настоящие. Я давно в шоу-бизнесе, хорошо знаю его изнутри, и когда мне предложили стать ведущей юмористического шоу, я не сразу согласилась. Я выдержала долгую паузу, аж секунд пять, и потом уже  согласилась, - улыбается ведущая шоу Наталья Гарипова. 
 
Премьера шоу состоится весной 2018 года.








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter