Ноябрь 24, 2017
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Ноябрь 6, 2017

Стартовала кампания Voice4Good

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Google Украина запустил кампанию Voice4Good, цель которой еще раз подчеркнуть, что YouTube ‒ это площадка, где можно воплотить свои идеи, завязать интересную дискуссию, пообщаться с единомышленниками, получить самую разную полезную информацию, а не место для негатива.
 
По данным исследования Google, авторы YouTube-каналов вызывают у молодежи, проводящей много времени за просмотром онлайн-видео, гораздо больший интерес, чем "обычные" знаменитости из мира шоу-бизнеса, музыки, спорта и т.д. Так, в сравнении с видеоклипами знаменитостей из традиционного шоу-бизнеса, 25 самых популярных в мире авторов YouTube получают в 3 раза больше просмотров, в 2 раза больше взаимодействий и в 2 раза больше комментариев.
 
"Именно поэтому мы решили привлечь к проекту популярных украинских влоггеров, которые расскажут в своих видео, как бороться с негативом в комментариях и жизни, поделятся своим опытом, как отличить буллинг от конструктивной критики, и как не опустить руки начинающему ютуберу и продолжать заниматься любимым делом", - сообщается в релизе.

Акцию первыми поддержали популярная тин-группа Open Kids (более 1,2 миллиона подписчиков), Андрей Немодрук из комедийного YouTube-канала ND Production (более 1,5 миллионов подписчиков), топовый влоггер JackBelozerov (более 1,5 миллиона подписчиков) и автор успешного DIY-канала Nata Lime (более 650 тысяч подписчиков). В рамках кампании топ-блогеры будут делиться личным опытом противодействия нападкам в сети, расскажут о своем пути к популярности на YouTube и дадут советы начинающим ютуберам.
"Серия роликов с их советами и личными историями появится в Интернете совсем скоро. Мы также призываем всех пользователей присоединиться к программе и поделиться своими историями и советами в видео и в комментариях с хэштегом #Voice4Good", - сообщает Google Украина.
 
 
 









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter