Июнь 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 18, 2017

Китай купил «Сторожевую заставу», «Нюхача» и «Никиту Кожемяку»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

На прошлой неделе финализировались договоренности о продаже пакета проектов библиотеки дистрибуции FILM.UA Group на территорию Китая. Компания Star-D Productions приобрела все права, за исключением форматных, на полнометражную и сериальную версии фэнтези «Сторожевая застава», производства Kinorob, три сезона детективного сериала «Нюхач», производства FILM.UA, а также мультфильм «Никита Кожемяка», производства Panama Grand Prix.
 
 
Переговоры начались в ноябре на American Film Market, одном из крупнейших в мире рынков полнометражного контента, и на прошлой неделе завершились подписанием договора. 
 
«Продажа пакета проектов «Сторожевая Застава», «Нюхач 1, 2, 3» и «Никита Кожемяка», подтверждает растущий спрос Китая к зарубежному контенту. Регион производства для них – второстепенное, ключевой критерий для китайского рынка – качественный контент, который привлекает внимание аудитории. Мы счастливы, что китайский зритель увидит украинский продукт как на больших экранах так и на ключевых VOD платформах территории», – комментирует Евгений Драчев, менеджер по международным продажам FILM.UA Distribution. 

Напомним, во время American Film Market мы сообщали о продажах прав на показ проектов «Сторожевая застава» на территории Индии, Франции и франко-говорящего мира, Южной Кореи, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Киргизстана, и «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» – во Вьетнам, Камбоджу, Румынию и страны Латинской Америки.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter