Апрель 26, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Декабрь 20, 2017

Star Media снимает сериал «Два полюса любви» для канала СТБ

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Star Media снимает 4-х серийный фильм «Два полюса любви» для канала СТБ. Его премьера анонсирована на весну 2018-го.

В центре мелодраматической истории жизнь двух сестер-близняшек, которые, волею судьбы, были разлучены сразу после рождения. А все из-за отца малышек, который принимает для своей семьи такое роковое решение. Изначально он хотел сына, а тут, мало того, что девочка, так еще и в двойном экземпляре. Не найдя лучшего выхода из этой ситуации, он решает отдать одну из дочерей (причем даже в тайне от собственной жены), в семью состоятельного бизнесмена, чья супруга в ту же самую ночь потеряла ребенка во время родов…Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным, и через 20 лет две сестры – Алина и Женя – все же встречаются, и весьма при загадочных обстоятельствах. 


Главная роль в этой истории досталась 20-летней актрисе, звезде сериала «Райское место» Клавдии Дрозд-Буниной. Также в сериале задействованы популярные украинские актеры – Виталина Библив, Наталья Доля, Марк Дробот, Игорь Рубашкин, Александр Попов и другие.
Всего на проект выделено 18 съемочных смен. Большинство локаций подобрано в Киеве и области.
"Мы всячески пытаемся сделать сериал разноплановым для привлечения более широкой зрительской аудитории. Основная мелодраматическая линия дополнена небольшой детективной линией, ведь герои фильма пытаются выяснить загадочные тайны своего прошлого. Здесь есть и остросюжетные моменты, которые смогут держать зрителя в напряжении, ведь жизнь героев окажется под угрозой. В сериале будет саспенс, неожиданные сюжетные повороты и экшн сцены", - прокомментировал режиссер Роман Бровко. 
"Когда эту заявку взяла в разработку Ирэн Роздобудько (автор сценария) я полностью была уверена, что сюжет будет насыщенным, глубоким, интригующим, оригинальным, и в тоже время – очень сложным по реализации. И не только из-за того, что у нас в фильме три временных промежутка (начиная с конца 90-тых), что есть весна, лето и осень (а съемочный период то в декабре). А в психологической наполненности каждой роли. Искушенного зрителя, уставшего от поверхностных историй, мы постараемся порадовать интересной психологией образов, глубиной и мастерством нашего актерского тандема", - рассказывает Галина Храпко, продюсер Star Media.

Производство: Star Media 
Жанр: мелодрама
Продюсеры: Влад Ряшин, Галина Храпко, Екатерина Шевелюк
Режиссер-постановщик: Роман Бровко
Оператор-постановщик: Александр Седов
В ролях: Клавдия Дрозд-Бунина, Наталья Доля, Виталина Библив, Александр Пашков, Игорь Рубашкин, Марк Дробот, Ирина Авдеенко, Александр Попов и другие.







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter