Сентябрь 23, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 10, 2018

Star Media сняла адаптацию «Менталиста» для ICTV

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Кинокомпания Star Media завершила производство 16-серийной отечественной адаптации всемирно известного формата Warner Brothers «Менталист» в главной роли с израильским актером Йехецкелем Лазаровым.
 
"Выбор исполнителя на главную роль стал самым большим вызовом в этом проекте – он должен был стать абсолютно новым, не заезженным лицом и не уступать менталисту из оригинала", - сообщается в распространенном релизе. 

В проекте задействовано много украинских актеров – Игорь Оробей, Анатолий Головань, Сергей Демченко, Олег Карпенко, Елена Ященко, Андрей Мирошниченко, Михаил Малицкий и другие.

Главной украинской локацией выступил город Одесса.

В центре сериала – харизматичный 42-летний Даниил Романов, консультант особого криминального отдела. Он превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор, некогда выдававший себя за экстрасенса и ясновидящего, способного читать чужие мысли. Даниил обладает живым умом, феноменальной наблюдательностью, а также выдающимися способностями к гипнозу и внушению. Он - человек со множеством секретов, которые начинают раскрываться на протяжении сериала. 

Отечественный «Менталист» производился в сотрудничестве с британским представительством киностудии Warner Brothers. 
Премьера запланирована на телеканале ICTV. 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter