Июль 18, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 11, 2018

Что снимает Star Media в 2018-м

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Украинская адаптация «Менталиста», копродукционный детектив, кинокомедия о сексе и украиноязычные сериалы. Кинокомпания Star Media рассказала о своих планах на 2018-й год


Совместно с компанией Apple Film Sar Media производит современный детективный сериал «The Pleasure principles». Сериал заказан польским и чешским каналами. Это 8-ми серийный детектив, в котором история разворачивается одновременно в Варшаве, Праге, Одессе и где расследуется тема торговли людьм.


Также в  компании рассказали о подготовке новой украинской романтической комедию «Секс та нічого особистого» - адаптации известного канадского формата My Awkward Sexual Adventure (проект уже представляли на Зимнем кинорынке ОМКФ, который проходил в декабре). В фильме Ольги Ряшиной задействуют актра Романа Луцкого. Параллельно ведутся переговоры с европейскими коллегами как по производству, так и по продаже этого проекта в Европу.
Кинотеатральный релиз запланирован на 14 февраля 2019 года. Съемки будут проходить в Киеве, Львове и Праге.


Также в работе на разных этапах производства находится целая линейка продуктов на украинском языке – сериалы «Подорожники», «У неділю рано зілля копала», «Спиртовоз» и другие.

Напомним, МБ уж писал, что отечественный «Менталист» производился в сотрудничестве с британским представительством киностудии Warner Brothers. 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter