Апрель 24, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 11, 2018

Канал «Украина» снимает 4-серийную картину «Нужен мужчина»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Канал «Украина» приступил к съемкам 4-серийной мелодрамы «Нужен мужчина». Производством картины занимается продакшен IVORY films, который также снимает для канала «Украина» социальное ток-шоу «Говорить Україна».


В центре сюжета – любовный треугольник: преуспевающий бизнесмен Никита, его неверная жена Лера, и молодая женщина Майя, которая пока не нашла свою любовь. Однажды Майя услышала звонкий детский смех на игровой площадке и в этот момент твердо решила: она обязательно станет матерью! Поиски потенциального отца для будущего ребенка оказывались тщетными и, казалось, Майя вот-вот откажется от своей мечты… Но именно в этот момент сама судьба свела ее с Никитой, знакомство с которым началось с крупного скандала, однако именно эта встреча изменила ее жизнь. Путь к счастью, конечно же, окажется непростым: Майе еще предстоит преодолеть все козни супруги Никиты Леры и ее мамы.


«Это история из жизни, и, думаю, многие зрители узнают в ней себя. Любовь бывает разной, и любовные истории всегда будут волновать. Майя очень хочет встретить свою настоящую любовь, а удастся ли это ей, – смотрите в нашем фильме», – рассказал режиссер картины Антон Гойда.


Съемки картины «Нужен мужчина» проходят в Киеве и продлятся до конца января. Роль главной «злодейки» – Леры – исполнила актриса Алла Мартынюк, которой пришлось во многом преодолевать себя.
«Лера совсем не похожа на меня – в жизни я очень добрый и порядочный человек. Но именно такие роли интересные: играть на сопротивление всегда гораздо сложнее. И у моей героини много внутренних моментов, которые важно раскрыть: на то, какой она стала, повлияла глубокая личная драма. Но, несмотря на это, мы акцентируем внимание на том, что самое главное в жизни – это чувства и верность. А предательство, особенно близких людей, часто оборачивается полным одиночеством», – отметила Алла Мартынюк.
В картине также сыграли: Илья Носков, Светлана Антонова, Владимир Ящук, Мирослава Филиппович, Руслан Коваль, Неонила Белецкая, Сергей Коршиков, Ирина Калашникова и др.


Режиссер: Антон Гойда.
Сценаристы: Елена Бойко, Мария Бек.
Оператор: Сергей Головащенко.


«Украина» — один из ведущих национальных телеканалов страны. По итогам 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов, с долей 13%, рейтингом 2,23% по аудитории старше 18 лет, выборка «50 тыс.+».
Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат Индустриальному Телевизионному Комитету (ИТК), оператор панели — Nielsen; мониторинг — Коммуникационный альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина" по показателям rat%, shr%. Детальнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/
Общее покрытие телеканала «Украина» на декабрь 2017 года составляет 91,5% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле  Про», Front Cinema и «Допоможемо ТБ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). Директор «Медиа Группы Украина» — Евгений Лященко.http://kanalukraina.tv










Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter