Декабрь 15, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 17, 2018

Автобус из «Слуги народа» превратили в кинотеатр и отправили на фронт

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Студия «Квартал 95» отдала свой "предвыборный штаб" для создания передвижного кинотеатра, курсирующего в зоне АТО. Автобус из «Слуги народа», в котором снимали ключевые сцены сериала, будет переоборудован в кинотеатр на колесах.
 
Об этом на своей страничке сообщил известный волонтер, друг «Квартала 95» Юрий Тыра. «Передвижному кинотеатру на фронте быть, решение было принято, будем воплощать в жизнь. Готов обнять весь мир и затискать принимавшего решение, но не перестаю удивляться его скромности и порядочности», – написал он в Facebook. Идея создания такого кинотеатра у него появилась давно, но долгое время он не мог найти поддержки для ее реализации. «Но когда я предложил эту идею Владимиру Зеленскому – сделать из автобуса мини-кинотеатр –  он сразу же поддержал инициативу. На данный момент мы решаем вопросы оснащения транспорта нужными устройствами, чтобы можно было показывать кино в военно-полевых условиях. Мы хотим установить несколько проекторов, чтобы зрители могли смотреть кино как внутри автобуса, так и снаружи. Планируем, что автобус начнет курсировать с Луганской области».
 
Напомним, передвижной предвыборный штаб-автобус президента Василия Голобородько стал одной из фишек второго сезона сериала «Слуга народа. От любви до импичмента». В нем главные герои готовились к перевыборам, колеся по столичным улицам. 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter