Апрель 22, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Январь 19, 2018

У FILM.UA Group три новых назначения

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

С 1 января 2018 года к FILM.UA GROUP присоединилась Надежда Зайончковская в качестве Development Execuхtive, Юлию Мищенко назначено на позицию руководителя направления производства длинных сериалов FILM.UA Group и Анастасию Лодкину в качестве колективного продюсера.
 
__1.jpeg
Надежда Зайончовская имеет многолетний опыт работы на международном рынке независимого контента в области закупок и продаж, а также уникальный опыт управления закупками на мультитерриториальной ОТТ платформе MEGOGO. Основные направления деятельности, на которых сосредоточит свои усилия Надежда: сотрудничество с международными компаниями по ко-продукции телевизионного и полнометражного контента (при этом основной упор будет сделан на Восточную и Центральную Европу, прежде всего – польский рынок); девелопмент оригинального контента для ОТТ платформ; мониторинг независимого рынка на предмет закупок готового контента в интересах FILM.UA Group. 

__2.jpeg
Юлия Мищенко назначена на позицию руководителя направления производства длинных сериалов FILM.UA Group. Юлия – не только шоураннер бесспорно бессмертных хитов Группы – «Черговий лiкар» и «Женский доктор-3», но и автор и вдохновитель собственной системы производства многосерийных  проектов. Эксклюзивное сочетание творческих и менеджерских талантов Юлии – бесценное приобретение для Группы. " Это направление – один из ключевых приоритетов Группы", - акцентирует Film.ua Group в распространенном релизе.
 
__3.jpeg
Анастасия Лодкина будет работать в качестве креативного продюсера. Ранее она работала на должности телевизионного продюсера в компании наших друзей из Friends Production. "Уже сегодня мы совместно разрабатываем сразу три проекта, и во всех Настя является не только продюсером, но и автором сценариев. Шоураннер – именно этим модным ныне словом мы сейчас называем ту работу, которую делает Настя", - сообщается в релизе









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter