Ноябрь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Февраль 6, 2018

В Dentsu Aegis Network Ukraine новое назначение

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Виолетта Скодорова заняла должность Trading Director по наружной рекламе, прессе и радио коммуникационной группы Dentsu Aegis Network Ukraine. На этой позиции Виолетта будет отвечать за разработку и реализацию новых интегрированных баинговых стратегий.

«Мы видим большой потенциал в синергии наших компаний и подразделений, которые занимаются наружной рекламой, радио и прессой. Огромный опыт Виолетты в прессе мы постараемся привнести в наружку и радио. Больше комплексных решений, лучшие цены и нестандартный подход к закупкам медиа – вот ключевые задачи Виолетты Скодоровой на новом посту», – сказал Александр Гороховский, СЕО Dentsu Aegis Network Ukraine.

«Позицию лидера на рынке необходимо ежедневно подтверждать решениями и действиями. Появление должности, которая отвечает за трансформацию баинговых процессов, за более тесное взаимодействие между структурами Dentsu Aegis Network Ukraine – это еще один шаг к тому, чтобы предоставить нашим клиентам сервис на уровне, который становится недостижимым для наших коллег-конкурентов», – комментирует Виолетта Скодорова. 
 
Последние 7 лет Виолетта занимала должность Buying Director Media Press, являющегося стратегическим партнером Dentsu Aegis Network Ukraine. Сейчас же она будет совмещать две должности. 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter