Август 15, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Февраль 9, 2018

На 112 Украина новый проект о чрезвычайных событиях

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

На канале «112 Украина» уже в эту пятницу премьера нового проекта  «Очевидец 112». В новом проекте зрители телеканала станут очевидцами самых чрезвычайных событий, которые произошли в мире, в Украине, в родном городе, а возможно и в соседнем подъезде.
 
Как сообщает пресс-служба телеканала, уже в эту пятницу в 23:15 ведущий программы Олег Степовой впервые подытожит результаты недельного патрулирования. 

В течение недели журналисты проекта Олег Степовой и Валерия Сергеева патрулируют улицы в столице и регионах с тем, чтобы показать как порой случай или намерение людей меняет судьбы. В фокусе программы: техногенные и природные катастрофы, ДТП, прецеденты использования различного оружия, мошенничество и другие чрезвычайные события.

Олег Степовой: «Мы патрулируем улицы как самостоятельно, так и с различными правоохранительными органами и службами: полицией, скорой помощью, службой спасения, Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям. Встречаемся с криминалом и катастрофами лицом к лицу и наблюдаем, как с этим всем справляются те, чья миссия  спасать».

Особенностью программы станет то, что журналисты телеканала будут пробовать внедриться в различные закрытые сообщества, там, где это возможно и не запрещено законом – ставить на себе эксперименты с тем, чтобы понять, почему в нашей жизни происходят такие события и что толкает людей быть их инициаторами.

«Очевидец 112» – максимально интерактивный проект и оставляет большую часть программы на откуп зрителей – очевидцев тех или иных чрезвычайных событий. Каждый, кто стал свидетелем происшествия, может принять участие в создании программы, поделившись видео или фотоматериалами с места события. Для этого нужно переслать редакции материалы через одноименное мобильное приложение «Очевидец 112».

Редактор программы Николай Терелев: «Со временем программа может перейти в формат только авторского видео. Все, кто вместе с нами, становятся очевидцами событий через  экраны домашних телевизоров, могут быть и очевидцами реальными, с помощью объектива своих, а не наших камер».

В рамках проекта ежедневно в будни после 23:00 журналисты будут рассказывать о событиях дня в коротких выпусках программы, а по пятницам в итоговом выпуске – показывать все, с чем столкнулись в течение недели.

 







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter