Октябрь 23, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Февраль 12, 2018

На канале «Украина» премьера фильма «Дочки-мачехи»

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В воскресенье, 11 февраля, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Дочки-мачехи». Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания Star Media.
 
Главная героиня картины Ира – молодая выпускница экономического вуза, которая находится в сложной жизненной ситуации. После неудачных поисков работы ей приходится устроиться продавцом в парфюмерный магазин, чтобы иметь возможность оплатить лечение матери. Однажды в посетительнице магазина Ира узнает свою школьную подругу Алину. Узнав о проблемах Иры, девушка уговаривает своего отца Сергея, владельца фармацевтической компании, взять школьную подругу на работу. Новый этап в жизни окрыляет Иру: теперь у нее есть работа и перспектива карьерного роста, появляется возможность вылечить маму и снять отдельное жилье с женихом Антоном. 
Однако выйти замуж за любимого Ире помешает та самая школьная подруга Алина, которая решает отбить Антона у Иры. Эгоистичный и малодушный парень отзывается на чувства девушки и изменяет своей невесте. Из депрессии после измены Антона Иру вытягивает Сергей, который поддерживает ее в этот трудный период. Когда Сергей предлагает Ире связать с ним свою жизнь, она соглашается, несмотря на то, что до сих пор любит Антона...
По словам исполнительницы главной роли Анны Кошмал, ее Ира – интересный персонаж для актера, хотя в подобные ситуации в реальной жизни актриса не попадала.
«Моя героиня честная, работоспособная, эмансипированная женщина, которая готова взять на себя все проблемы бытия. Она готова поддерживать любимого мужчину до последнего и всегда поступает так, как ей велит сердце. Мне очень понравился сценарий и команда на этом проекте. Мой персонаж очень интересный для воплощения, хотя подобных историй в моей жизни не случалось – я никогда не влюблялась в родителей своих подруг, и мужчин, с которыми у меня большая разница в возрасте», – рассказала Анна Кошмал.
Как отметил режиссер картины Дмитрий Лактионов, история Ирины понравится зрителям, ведь такие ситуации случаются не только на экране, но и в реальной жизни.
«Я сам знаю подобные истории. Зрителям наш фильм должен понравиться еще и благодаря качественно написанному сценарию и характеристикам персонажей. Кроме того, над проектом работали очень хорошие молодые украинские актеры, которые уверенно выполняли поставленные задачи», – прокомментировал режиссер.
В картине также сыграли: Анастасия Чепелюк, Сергей Фролов, Дмитрий Сова, Светлана Зельбет, Влад Никитюк, Наталья Кленина. Автор сценария: Эдина Умерова. Художники-постановщики: Руслан Писаченко, Диана Тодоратьева. Оператор-постановщик: Михаил Марков.
Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области осенью 2017 г.
Смотрите премьеру фильма «Дочки-мачехи» в воскресенье, 11 февраля, в 17:00 на канале «Украина».

«Украина» — ведущий национальный телеканал страны. По итогам 2017 года занимает 1 место в рейтинге общенациональных каналов по основным аудиториям. По аудитории 18-54 (50 тыс. +) cредняя доля (shr,%) канала составляла 10,65% *, рейтинг (rat,%) — 1,46% *. По аудитории 18+ (50 тыс. +): доля — 13% **, рейтинг — 2,23% **. Также канал «Украина» — лидер телесмотрения в 2017 году по основным аудиториям: 18-54 (Вся Украина), 18+(Вся Украина), 4+(Вся Украина) и по 14-49 (50 тыс.+). Данные исследования телеаудитории принадлежат Индустриальному телевизионному комитету (ИТК), предоставленные каналом «Украина» по показателям rat%, shr%. Подробнее — в глоссарии ИТК: http://tampanel.com.ua/ru/about/pravila-oprilyudnennya-danix/

Общее покрытие телеканала «Украина» на декабрь 2017 составляет 91,57% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется с помощью аналоговой передающей сети, кабельных сетей, сети цифрового вещания Т2 и через спутник. В эфире информационное, познавательное, развлекательное, художественное и спортивное вещание. Активно развивается производство собственных телепрограмм, фильмов и сериалов. Канал «Украина» входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также молодежный телеканал «НЛО TV», тематические каналы «Футбол 1» / «Футбол 2», тематический канал Индиго TV, «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле Про», Front Cinema и «Поможем ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»). Директор «Медиа Группы Украина» — Евгений Лященко. http://kanalukraina.tv










Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter