Июнь 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Февраль 23, 2018

Фильм "Сотка": Одесса, Леха из "Сватов" и певец Пономарев

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

1 марта в кинопрокат выходит украинская комедия «Сотка». О чем фильм, где и кто его снимал и кого из актеров мы увидим на экране, - МедиаБизнес узнал все о фильме.
 

  • «Сотку» создатели назвывают «валютной комедией», а ее слоган «Фильм, который притягивает деньги». По сюжету, в руки обычного работника супермаркета попадает необычный пиджак, в кармане которого не заканчиваются стодолларовые купюры. Жизнь становится ярче новогоднего салюта, но «шара» длится недолго, потому что за пиджаком уже охотятся его настоящие хозяева...
  • Фильм не подавали на конкурс Госкино и снимали за частные средства. Продюсер, режиссер и автор сценария — Александр Беляк, исполнительный продюсер Юлия Беляк, снимала его киностудия VAIT FILMS. Кинокомедия «Сотка» - это третья работа Александра Беляка, его дебютной работой был детский фильм “Не спать! или школьный день сурка”. В фильмографии также упоминают проект "Конкурсант". Во всех картинах он выступает, как продюсер, режиссер и сценарист. 
  • «Мне нравятся картины, в которых продюсер, режиссер и сценарист — это один человек, такой как Квентин Тарантино например. Это фильмы людей, которые необыкновенно влюблены в свою профессию, они способны передать что-то очень личное и интересное. Мне сложно понять сценариста, который не хочет быть режиссером, не хочет оживить все то, что он так кропотливо выкладывал на бумагу. Как можно быть режиссером и не вложить свои деньги в фильм, не веря, что его работа способна заинтересовать зрителя и принести прибыль. Я стараюсь в равной степени изучать как сценарное мастерство, так и актерское, монтаж, цветокоррекцию, работу оператора и технические новинки. Мне интересно все, что касается кино и порой очень сложно понять где заканчивается моя работа и начинается работа профессионала, работающего со мной над фильмом», — прокомментировал Александр Беляк.
 
sotka.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
  • В главной роли — Евгений Капорин, известный по роли Лехи их сериала «Сваты» «Квартала 95». «Каждому хочется получить много денег внезапно, с ними что-то сделать, потратить их на себя и пожить в свое удовольствие. Все этого хотят. И сыграть это тоже интересно, потому как хочется почувствовать такое хотя бы в кино. Если бы у меня был такой пиджак, то  деньги бы точно пошли на создание собственного продакшна, который бы снимал комедии. Остальные, я бы наверное, тратил также как и мой герой Леопольд в фильме «Сотка», — комментирует актер.
  • На главную женскую роль — Ангелины — приглашена литовская актриса Иева Андреевайте. Начальницу главного героя играет Катерина Кистень.  Роль чиновника-коррупционера досталось Алексею Смолке (он уже играл продажного депутата в комедии «Квартал 95» «Слуга народа»). Михаил Богдасаров стал итальянским мафиози с русскими корнями (актер ранее играл одесского миллионера-предпринимателя в сериале «Жизнь и приключения Мишки-Япончика»). Никита Тарасов — Луи из сериала «Кухня» и Борис из «Незламной» — в «Сотке» сыграл роль иностранного курьера. 
  • Помимо профессиональных актеров, в «Сотке» задействован и певец Александр Пономарев. Он играет мэра. «Все думают, что я сноб с консерваторским образованием, которые только знают двойную доминанту в ре миноре, но это же не исключает моего юмора. Я люблю шутить над собой...», — комментирует он.
  • Фильм выходит в кинотеатры 1 марта 2018 года. Его хронометраж: 92 минуты. Прокатчик «Сотки» — компания B&H film distribution.







Особенности применения Мепиформ при лечении рубцов на коже

Пластырь Мепиформ (Mepiform) эффективен при старых и новых рубцах красного и белого цвета, выступающих над поверхностью кожи. Зажившие раны, в тех случаях, когда есть риск образования гипертрофированных и келоидных рубцов. Под действием повязки Мепиформ (Mepiform) с покрытием Сэйфтак, рубцы сглаживаются, уменьшается плотность, снижается интенсивность окраски и выраженность рубцов, как возникших после хирургических вмешательств, травм, например порезов и ожогов, так и гипертрофических и келоидных рубцов. Мепиформ (Mepiform) также можно использовать в течение года в целях профилактики образования грубого рубца в период его формирования.

Для наилучшего результата Мепиформ нужно носить круглосуточно. Снимать пластырь раз в день для осмотра и мытья кожи. Пластырь используют для лечения гипертрофических и келоидных рубцов (в том числе и застарелых), а также для профилактики их формирования на закрытых ранах.

Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter