Июнь 22, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Февраль 27, 2018

FILM.UA Group рассказал об участии в European Film Market

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

 С 15 по 23 февраля в Берлине традиционно прошел European Film Market в рамках 68 Берлинского МКФ. FILM.UA Group представила на рынке собственные проекты на разных стадиях разработки и производства, а также проекты Kinorob и сервисы POSTMODERN Digital. 
 
Стенд FILM.UA Group разместился в IFTA Pavilion в MGB под номером 153. Хэдлайнерами EFM 2018 стали «Украденная принцесса: Руслан и Людмила», «Мавка. Лесная песня» и «Захар Беркут» – постеры именно этих проектов украшали наш стенд и именно им было уделено особое внимание.

На рынке впервые состоялись скрининги смонтированной версии полнометражного анимационного фильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» на английском языке (ранее на рынках мы показывали рабочие материалы) и все участники рынка смогли полностью оценить историю, рассказанную украинскими аниматорами из Animagrad. 

Ранее мы сообщали, что в начале рынка состоялась сделка о продаже прав на показы анимационного фильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» и фэнтези «Сторожевая застава на территории Чехии и Словакии. К окончанию рынка география продаж мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» расширилась еще на одну территорию – Португалию, все права, в том числе прокатные, приобрела компания Cinemundo. Продолжаются переговоры с рядом Европейских стран. Прокат в Украине стартует уже 7 марта, затем кинотеатральные премьеры состоятся в Израиле, Румынии, Хорватии, Турции, Болгарии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии. На данный момент определяются даты релизов на других территориях, куда продан проект.  
 
Кроме того на рынке компания WestEnd Films, международный дистрибутор полнометражного политического триллера «Гарет Джонс», совместного проекта студии Kinorob (Украина),  Film Produkcja (Польша) и Crab Apple Film (Великобритания), эксклюзивно объявили об актерском составе и старте международных продаж картины изданию Variety. Напомним, главные роли в фильме сыграют Джеймс Нортон и Ванесса Кирби. 
 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter