Сентябрь 22, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 1, 2018

У сайта focus.ua новый главред

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

В «ФОКУС МЕДИА» – кадровые изменения: с 1 марта у сайта focus.ua появится новый главный редактор - Михаил Багинский, ранее возглавлявший ресурс politekа.net.
 
До politekа.net Багинский работал в газете «Капитал» и еженедельнике «Комментарии». Также Багинский занимался нишевыми проектами в области криптовалют и финансов.
 
__5.jpeg
На посту главреда сайта Фокуса он сменит Михаила Кригеля, который возглавлял focus.ua с сентября 2016 года. «Михаилу Кригелю удалось сделать онлайн-версию Фокуса ярким проектом, имеющим своё лицо. На мой взгляд, он – один из самых сильных редакторов в украинской журналистике. Будем с интересом следить за его новыми проектами»,– говорит главный редактор журнала Фокус Евгений Гордейчик.
Несмотря на кадровые перестановки, редакционная политика издания остаётся неизменной: Фокус и дальше продолжает работу над качественным контентом. В приоритетах – аналитические материалы и объяснительная журналистика.
«Сейчас сайт Фокуса выглядит немного статично, мы собираемся его осовременить и добавить интерактивности, – говорит Михаил Багинский о планах на посту главного редактора. – Что касается контента и работы редакции, главными задачами я вижу усиление оперативной составляющей и более тесное сотрудничество сайта и журнала».
 
«Фокус Медиа» включает общенациональный еженедельник «Фокус» и сайт focus.ua. Фокус дает занятому человеку возможность сфокусироваться на главном, не упустив значимых деталей. Тираж журнала – 32 000 экземпляров. «Фокус» запущен в 2006 году. С декабря 2016 года проектом владеет компания Business 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter