Сентябрь 22, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Март 19, 2018

JOY и Тайны звезд в Украине будет выпускать Media Light Group

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Компании группы Bauer Media в Украине перешли в собственность одного из топ-менеджеров - Ивана Шевалгина и отныне будут называться Media Light Group. Компанией руководит прежний директор - Ольга Христенко. Об этом МБ сообщили в группе.
 
Основными направлениями работы, как говорит новый владелец, являются не только увеличение доли в текущей части рынка, но и освоение новых рынков и видов деятельности – как связанных с нынешней практикой компании, так и тех, к которым ранее не обращались, – например, e-commerce.

Первоочередными целями, которые поставлены перед руководством действующих компаний Media Light Group, являются расширение сразу в нескольких сферах, таких как принт, реклама, Интернет, а также внедрение новых, а главное, инновационных видов и направлений деятельности.
При этом, как говорится в сообщении, "Media Light Group продолжает сотрудничество с группой Bauer Media, что позволяет с уверенностью заявить об успешном продолжении выпуска всего пула продукции под известными именами: например, журнала JOY, Истории из жизни, Тайны звезд, Звезды и советы, Женские истории".
 
Напомним,  Bauer Media Group, владеющая издательством и в Украине, приняла решение покинуть украинский рынок. 








Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter