Август 19, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Апрель 27, 2018

В ТОПе украинских медийных агентств 4 компании из Dentsu Aegis Network Ukraine

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати


Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Ukraine третий год подряд продолжает удерживать лидерство среди международных медийных холдингов Украины по биллингам. Рейтинг по агентствам представила Всеукраинская рекламная коалиция по итогам 2017 года.

В ТОПе украинских медийных агентств – четыре компании, которые входят в Dentsu Aegis Network Ukraine. Агентства с мировыми именами и глобальной экспертизой, предоставляющие услуги по разработке стратегии и размещению рекламы во всех каналах коммуникации: Carat Ukraine, Vizeum Ukraine, Dentsu Media, Media Systems.

Среди клиентов группы в 2017 году – Beiersdorf, Philips, Mastercard, Danone, STADA, СІЛЬПО-ФУД, Mareven Group, Золотой Век, «Фокстрот», Mattel, JYSK в Carat Ukraine; AB InBev, IDS Borjomi Group, lifecell, Evyap, Huawei в Vizeum Ukraine; KFC, Porsche Ukraine, New Products Group, «Перша приватна броварня», Leroy Merlin, Millennium, Fitofarm, PetRus, BNP Paribas, Pegasus Airlines, Lezard в Dentsu Media; Berlin Chemie, Dr. Theiss Naturwaren GmbH, Global Spirits, Good-Food, Ipsen Pharma, KERNEL, Укрпалетсистем компания (UPG), «Фармак», «Оболонь» в Media Systems.

«Сейчас процесс формирования рейтинга в Украине под эгидой ВРК включает в себя большой набор компромиссов и взаимных уступок различными игроками рынка. Я, безусловно, рад, что было достигнуто приемлемое решение представителями крупнейших коммуникационных групп. Корректность рейтинга с каждым годом растет, и по итогам 2017 года мы сделали еще один большой шаг к точности данных.  К сожалению, в рейтинге не нашлось места для того, чтобы отразить наши усилия по экстенсивному развитию диджитал-направления – Интернет бюджеты в рейтинге не учтены.  В 2017 году мы очень успешно запустили несколько новых для Украины диджитал-агентств, аналогов которых я пока не наблюдаю у наших коллег. Сейчас мы прорабатываем следующие проекты и инициативы, причем не только в диджитал. Мы хотим драйвить и развивать украинский коммуникационный рынок в 2018 году, мы планируем продолжать этим заниматься и в будущем», – комментирует СЕО Dentsu Aegis Network Ukraine Александр Гороховский.









Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter