Май 21, 2018
МедиаБизнес
Пользователь
Пароль
 
ТВПрессаРадиоНаружкаКиноDigitalAmbient
НОВОСТИ
Главная  /  Рубрики
Май 11, 2018

К команде FILM.UA Group присоединилась Юлия Пилипенко

Поделиться: Facebook Twitter LiveJournal
Версия для печати

Штаб-квартира #женщинытроещины пополнилась еще одним специалистом – к команде FILM.UA Group в должности руководителя направления спонсорских проектов присоединилась Юлия Пилипенко. 
 
Ранее Юлия в течение пяти лет разрабатывала и реализовывала спонсорские проекты и интеграцию брендов в ТВ-контент в Starlight Brand Content, до этого – занимала позицию менеджера по продаже рекламы в «Теленеделе» (Россия) и ТАВР Медиа (Украина), а также – маркетинг специалиста группы компаний АТОЛЛ Холдинг. Всего Юлией было реализовано более 30 проектов с лидерами рынка, среди них Metro Cash&Carry, IDS, DeLonghi, КОНТИ, Dell, Pepsico, Bayer, Ferrero, Новые Продукты, Flagman. Metro Сash & Сarry получила серебро Effie Awards-2016 в категории «Спонсорство» за участие с брендированным контентом в ТВ проекте «МастерШеф».
 
«Я невероятно счастлива, что стала частью волшебного мира кино и вижу огромный потенциал спонсорских проектов для брендов в рамках контента FILM.UA Group. FILM.UA владеет множеством медиа интструментов для интегрированных решений брендов. Кинотеатральные фильмы, анимационные сериалы, лицензирование, Pay-TV каналы, YouTube-каналы, книги – бренд может стать частью контента и быть на каждом этапе коммуникации с потребителей. Жаль, что в сутках всего 24 часа так, как каждый проект уникален и прекрасен и хочется заниматься каждым из них.
Уже сейчас мы работаем над интеграцией брендов в комедию «Скажене Весілля» и верю, что FILM.UA докажет, что продакт-плейсмент в украинском кино, это эффективно и очень красиво», – говорит Юлия Пилипенко.

«Мы очень активно развиваем направление спонсорства в проектах FILM.UA Group, и видим потенциал в абсолютно всех бизнес-активностях Группы. Уже сейчас могу уверенно сказать, что потенциал видят и бренды – со многими мы уже обсудили векторы совместных интересов и убедились, что смотрим в одном направлении. Я очень рад, что Юлия, опытный профессионал в области спонсорства и интеграций брендированного контента, возглавила это направление FILM.UA Group», – говорит Сергей Молчанов, операционный директор FILM.UA Group.
 
FILM.UA Group рады приветствовать Юлию в команде #женщинытроещины, гарантируем много интересных задач и вызовов. Успехов! 

Тэги: film.ua gsoup, Юлия Пилипенко







Rambler's Top100 Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter